Corso sulla Frittura

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: La lezione ti prepara ad una delle più importanti tecniche della cucina classica.
Rivolto a: Il corso serve ad aiutanti di cucina, cuochi senza una base accademica, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Programma

La frittura fa male, sempre, quindi ogni cuoco ha il dovere di fare tutto il possibile per evitare ogni possibile problema.

Questo corso serale, tra le 19.00 e le 22.00, si prefigge di insegnare come friggere nel migliore dei modi, ottenendo il risultato desiderato e con il minor danno possibile per la salute degli ospiti.

Il corso è pratico, ogni allievo è invitato a partecipare alle attività di cucina. Per facilitare la cosa, sono accettati solo un massimo di 5 o 6 allievi. Ad ogni partecipante è rilasciato un attestato di partecipazione.

Durante il corso si parlerà degli oli e grassi, delle pastelle e dei sistemi di frittura.

Una dispensa in formato PDF evita che si debbano prendere appunti.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto