Corso sulla Frittura
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: La lezione ti prepara ad una delle più importanti tecniche della cucina classica. Rivolto a: Il corso serve ad aiutanti di cucina, cuochi senza una base accademica, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Programma
La frittura fa male, sempre, quindi ogni cuoco ha il dovere di fare tutto il possibile per evitare ogni possibile problema.
Questo corso serale, tra le 19.00 e le 22.00, si prefigge di insegnare come friggere nel migliore dei modi, ottenendo il risultato desiderato e con il minor danno possibile per la salute degli ospiti.
Il corso è pratico, ogni allievo è invitato a partecipare alle attività di cucina. Per facilitare la cosa, sono accettati solo un massimo di 5 o 6 allievi. Ad ogni partecipante è rilasciato un attestato di partecipazione.
Durante il corso si parlerà degli oli e grassi, delle pastelle e dei sistemi di frittura.
Una dispensa in formato PDF evita che si debbano prendere appunti.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso sulla Frittura