Corso sulla Frittura

Corso

A Lonigo

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Lonigo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: La lezione ti prepara ad una delle più importanti tecniche della cucina classica. Rivolto a: Il corso serve ad aiutanti di cucina, cuochi senza una base accademica, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lonigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Trieste 38, 36045

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

La frittura fa male, sempre, quindi ogni cuoco ha il dovere di fare tutto il possibile per evitare ogni possibile problema.

Questo corso serale, tra le 19.00 e le 22.00, si prefigge di insegnare come friggere nel migliore dei modi, ottenendo il risultato desiderato e con il minor danno possibile per la salute degli ospiti.

Il corso è pratico, ogni allievo è invitato a partecipare alle attività di cucina. Per facilitare la cosa, sono accettati solo un massimo di 5 o 6 allievi. Ad ogni partecipante è rilasciato un attestato di partecipazione.

Durante il corso si parlerà degli oli e grassi, delle pastelle e dei sistemi di frittura.

Una dispensa in formato PDF evita che si debbano prendere appunti.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso sulla Frittura

50 € IVA inc.