Corso sulla Pasta Choux

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le indicazioni per una importante base di cucina, sia salata sia dolce.
Rivolto a: Il corso si rivolge agli appassionati di cucina che vogliano imparare a fare da sé bignè ed altri preparazioni a base di Pasta Choux.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

La conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Il corso, in tre ore serali dalle 19.00 alle 22.00, insegna come fare la Pasta Choux, per la preparazione di bignè dolci e salati.

Il corso è pratico, quindi tutti gli allievi saranno invitati a partecipare alle attività. Il numero massimo di iscritti è di 5 o 6 persone.

Ad ogni allievo è rilasciato un attestato di partecipazione. Una guida disponibile in formato PDF consente di evitare gli appunti.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di Credito, Bonifico Bancario, Paypal.


Osservazioni:

Il corso è andato quasi sempre esaurito nelle edizioni precedenti.


Stage:

Non è previsto alcuno stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto