Corso sulla pasticceria regionale italiana
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria tradizionale italiana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci che hanno fatto conoscere la pasticceria italiana nel mondo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie regionali
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Opinioni
Materie
- Pasticceria tradizionale italiana
- Pasticceria
- Dolci
- Dolci regionali
- Materie prime
- Impasti
- Creme
- Frutta
- DOLCI AL CUCCHIAIO
- Dolci per ristoranti
Professori
Giuseppe Marrone
Maestro Pasticcere
Giuseppe Sparacello
Maestro Pasticcere
Programma
E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria tradizionale italiana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci che hanno fatto conoscere la pasticceria italiana nel mondo
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie regionali
Argomenti del corso:
Le Regioni e le tradizioni
La valorizzazione delle materie prime
Scelta di 6 dolci regionali
Esecuzione di 6 preparazioni
Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840
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Corso sulla pasticceria regionale italiana