Corso sulla pasticceria regionale italiana

Corso

A Milano

501-1000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Corso specialistico dì'approfondimento

E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria tradizionale italiana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci che hanno fatto conoscere la pasticceria italiana nel mondo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie regionali

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria tradizionale italiana
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Dolci regionali
  • Materie prime
  • Impasti
  • Creme
  • Frutta
  • DOLCI AL CUCCHIAIO
  • Dolci per ristoranti

Professori

Giuseppe  Marrone

Giuseppe Marrone

Maestro Pasticcere

Giuseppe  Sparacello

Giuseppe Sparacello

Maestro Pasticcere

Programma

E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria tradizionale italiana che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci che hanno fatto conoscere la pasticceria italiana nel mondo
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie regionali

Argomenti del corso:
Le Regioni e le tradizioni
La valorizzazione delle materie prime
Scelta di 6 dolci regionali
Esecuzione di 6 preparazioni

Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso sulla pasticceria regionale italiana

501-1000 €