Corso Sulle Marmellate e Confetture

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ti prepara alla conoscenza delle confetture e marmellate.
Rivolto a: Il corso è rivolto agli appassionati di cucina che vogliano approfondire il tema ed ai cuochi che desiderano entrare in questa partita.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Un corso di cucina serale sulle marmellate e confetture, per imparare a farle in modo perfetto, ottenendo sempre il risultato desiderato.

Durante la lezione si parlerà degli aspetti igienici, di come evitare la contaminazione batterica, di come addensare, dello zucchero e di come conservare.

Il corso è riservato ad un ristretto numero di persone (max 5 o 6), prevede il rilascio di un attestato di frequenza e di una dispensa PDF.

La lezione è preminentemente pratica, col minimo di teoria indispensabile. Gli allievi sono invitati a partecipare alle attività.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Pagamento anticipato mediante bonifico.


Osservazioni:

Il corso nel 2010 ha avuto una sola edizione, che ha quasi raggiunto il numero massimo di allievi partecipanti fissato come limite.


Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto