Summer campus

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

Summer campus per stranieri - Italian fundamentals La Scuola de La Cucina Italiana dà il via ad un campus estivo sulla tradizione gastronomica italiana, rivolto a tutti: turisti appassionati di cucina ed italiani desiderosi di approfondire la loro conoscenza della lingua in ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

Summer campus per stranieri - Italian fundamentals

La Scuola de La Cucina Italiana dà il via ad un campus estivo sulla tradizione gastronomica italiana, rivolto a tutti: turisti appassionati di cucina ed italiani desiderosi di approfondire la loro conoscenza della lingua inglese legata al mondo della cucina.   Si terrà la prima settimana di agosto, dal 3 al 07 agosto, mattina e pomeriggio dal lunedì al venerdì.   Tutte le lezioni si concluderanno con la degustazione dei piatti preparati in abbinamento a vini e birre artigianali, rigorosamente italiani. Durante le lezioni verranno rilasciate ricette e dispense in inglese. Gli allievi riceveranno inoltre un grembiule della Scuola e un attestato di partecipazione.   È possibile iscriversi all’intero pacchetto di dieci lezioni oppure
alla singola lezione (3 ore) o giornata (6 ore), in base alle proprie esigenze, contattanto la segreteria della Scuola  cliccando qui

> Costo singola giornata 140 euro
> Costo singola lezione 70 euro 

  

GIORNO Mattina 
10.00-13:00 Pomeriggio 
14:00-17:00
Lunedì 3 agosto




PIZZA E FOCACCIA
Pizza margherita e varianti
Focaccia Ligure
Focaccia Pugliese
Focaccia di Recco
PANIFICAZIONE
Pane di Altamura (grano duro)
Ciabatta
Pane alle olive
Grissini
Martedì 4 agosto



PRIMI PIATTI
Tagliatelle bolognese
Linguine alle vongole
Ravioli di magro (ricotta, burro e salvia)
Salsa di pomodoro con spaghetti

PRIMI PIATTI
Gnocchi al pesto
Risotto alla milanese
Arancini di riso
Minestrone alla milanese

Mercoledì 5 agosto


DOLCI
Cannoli siciliana
Babà napoletani
Torta caprese
Cantucci senesi DOLCI
Cassata siciliana
Baci di dama
Brutti ma buoni Giovedì 6 agosto


STREET FOOD ALL'ITALIANA
Pane e panelle
Coppo di alici
Piadina romagnola
Pizza Fritta
GELATO E GRANITE
Pistacchio
Nocciola
Granite caffè e mandorle

Venerdì 7 agosto



CUCINA REGIONALE
Baccalà mantecato con crostini
Cotoletta alla milanese
Saltimbocca di vitello
Vitello tonnato

CUCINA REGIONALE
Mondeghili/polpette con il pomodoro
Impepata di cozze
Braciole di spada
Insalata di patate e polipo  

 

  PIANO DIDATTICO Hover here, then click toolbar to edit content function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE