Corso Superiore di Cucina Italiana

Alma Scuola di Cucina
A Colorno (PR)

16.287 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Colorno (pr)
  • 900 ore di lezione
  • Durata:
    10 Mesi
  • Quando:
    29/11/2016
Descrizione

Il Corso Superiore di Cucina Italiana prevede un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti. Dopo un periodo di stage nei più importanti ristoranti Italiani e, dopo il superamento dell'esame finale, l'alunno riceverà l'attestato di Cuoco Professionista di Cucina Italiana

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
29 novembre 2016
Colorno (PR)
Piazza Garibaldi, 26, 43052, Parma, Italia
Consultare
Colorno (PR)
Piazza Garibaldi, 26, 43052, Parma, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha l’obiettivo di formare cuochi professionisti di cucina italiana; una figura professionale con una preparazione a 360 gradi che permette di affrontare il mondo della ristorazione nelle varie tipologie di cui conoscerà le caratteristiche, la gestione e l’operatività.

· A chi è diretto?

- Diplomati degli Istituti Alberghieri - Qualifica del terzo anno IPSSAR + 2 anni di esperienza - Giovani cuochi italiani e stranieri con almeno 2 anni di esperienza nelle cucine dei ristoranti - Studenti che hanno frequentato con successo il Corso Tecniche di Cucina ALMA

· Requisiti

- Diploma di scuola Superiore - Buona conoscenza della lingua italiana - Età minima: 18 anni - Età massima: 40 anni

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Tecniche e pratica di cucina
Tecniche e pratica di pasticceria
Analisi sensoriale
Enologia
Sicurezza alimentare
Elementi di gestione del settore F&B

Professori

Matteo Berti
Matteo Berti
Coordinatore Didattico

Programma

Il piano didattico comprende:

  • Tecniche e pratica di cucina e pasticceria
  • La cucina dei territori italiani
  • Analisi sensoriale
  • Elementi di enologia
  • Elementi di gestione del settore food and beverage
  • Nutrizione
  • Storia e cultura della cucina italiana
  • Sicurezza alimentare - HACCP
  • Visite didattiche
  • Esami finali

Il corso ha una durata totale di 10 mesi (5 mesi di lezioni ed esercitazioni pratiche più 5 mesi di stage)


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