Corso Superiore di Cucina Italiana

Alma Scuola di Cucina
A Colorno (PR)

16.287 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Colorno (pr)
Ore di lezione 900h
Durata 10 Mesi
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Colorno (pr)
  • 900h
  • Durata:
    10 Mesi
Descrizione

Il Corso Superiore di Cucina Italiana prevede un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti. Dopo un periodo di stage nei più importanti ristoranti Italiani e, dopo il superamento dell'esame finale, l'alunno riceverà l'attestato di Cuoco Professionista di Cucina Italiana

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Colorno (PR)
Piazza Garibaldi, 26, 43052, Parma, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Colorno (PR)
Piazza Garibaldi, 26, 43052, Parma, Italia

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha l’obiettivo di formare cuochi professionisti di cucina italiana; una figura professionale con una preparazione a 360 gradi che permette di affrontare il mondo della ristorazione nelle varie tipologie di cui conoscerà le caratteristiche, la gestione e l’operatività.

· A chi è diretto?

- Diplomati degli Istituti Alberghieri - Qualifica del terzo anno IPSSAR + 2 anni di esperienza - Giovani cuochi italiani e stranieri con almeno 2 anni di esperienza nelle cucine dei ristoranti - Studenti che hanno frequentato con successo il Corso Tecniche di Cucina ALMA

· Requisiti

- Diploma di scuola Superiore - Buona conoscenza della lingua italiana - Età minima: 18 anni - Età massima: 40 anni

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Tecniche e pratica di cucina
Tecniche e pratica di pasticceria
Analisi sensoriale
Enologia
Sicurezza alimentare
Elementi di gestione del settore F&B

Professori

Matteo Berti
Matteo Berti
Coordinatore Didattico

Programma

Il piano didattico comprende:

  • Tecniche e pratica di cucina e pasticceria
  • La cucina dei territori italiani
  • Analisi sensoriale
  • Elementi di enologia
  • Elementi di gestione del settore food and beverage
  • Nutrizione
  • Storia e cultura della cucina italiana
  • Sicurezza alimentare - HACCP
  • Visite didattiche
  • Esami finali

Il corso ha una durata totale di 10 mesi (5 mesi di lezioni ed esercitazioni pratiche più 5 mesi di stage)


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto