Sushi

Flair Project
A Roma

400 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • Durata:
    5 Giorni
Descrizione


Rivolto a: Chiunque.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Antonio Dionisi, 50, 00151, Roma, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

CORSO PREPARAZIONE SUSH

Durata: 15h + Cena

Sessione pomerdiana
(5 lezioni) per 2 1/2 ore al giorno
orario: 19:30-22:00

Programma

• Cenni storici sulla cucina Giapponese e il sushi
• Introduzione alla postazione di lavoro
• Preparazione del Riso Gohan
• Preparazione Hosomaki e Futomaki

• Riepilogo preparazione Riso Ghoan
• Preparazione Uramaki Sushi
• Preparazione Temaki Sushi
• Preparazione Gunkan

• Introduzione al taglio Sashimi
• Preparazione Sashimi
• Preparazione Nigiri Sushi
• Preparazione Chirashi Sushi

• Riepilogo di tutte le preparazioni
• Preparazione Bento con Tataki
• Preparazione Onigiri
• Preparazione Tamagoyaki

• Preparazione di una cena completa

Durante l’ultima lezione tutti i corsisti prepareranno una cena alla quale potranno partecipare amici e familiari per ricostruire una serata tipica Giapponese.

E... OGNI LEZIONE PORTI A CASA QUELLO CHE PREPARI !!!!!!!!!!

Il corso è indirizzato a tutti: sia agli addetti al settore sia a chi non ha nessuna esperienza. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione personale con tutte le attrezzature ed i prodotti da consumo necessari per tutta la durata del corso.
Il corso ha garanzia di profitto: se il partecipante non avrà raggiunto lo standard di preparazione, la Flair Project si impegna a far ripetere il corso gratuitamente.

COSTO CORSO : 400,00 Euro

Compresi nel prezzo:
Diploma
Dispensa didattica
KIT compreso di:
Coltello Hocho, Makisu, Hashi, Ciotoline Giapponesi e Davantino Griffato

(Nella quote del corso è compresa assicurazione contro eventuali infortuni)


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto