Sushi e Sashimi

L'Orto dei Sensi
A Bologna

84 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: La Cucina Giapponese, all'apparenza semplice e sobria, racchiude un'eleganza che trova compimento nella presentazione del piatto, in cui colori e forme trovano un armonico equilibrio. Il medesimo equilibrio che si trova nella naturalezza dei sapori, divenendo nutrimento per il corpo e per lo spirito. Durante l'appuntamento saranno fornite anche indicazioni su come usare gli hashi (bastoncini) e cosa evitare.
Rivolto a: Appuntamenti per tutti i livelli e tutte le età si tengono a Bologna.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
40100, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Mayumi Sunagawa
Mayumi Sunagawa
Chef

Programma

La Cucina Giapponese, all'apparenza semplice e sobria, racchiude un'eleganza che trova compimento nella presentazione del piatto, in cui colori e forme trovano un armonico equilibrio. Il medesimo equilibrio che si trova nella naturalezza dei sapori, divenendo nutrimento per il corpo e per lo spirito. Durante l'appuntamento saranno fornite anche indicazioni su come usare gli hashi (bastoncini) e cosa evitare.

Vuoi sapere cosa facciamo?
- Presentazione dei prodotti e degli attrezzi
- Il Sashimi: la lavorazione del pesce e i tagli
- Il Riso: degustazione
- Ripieni e guarnizioni
- Salse e condimenti
- Realizzazione del piatto
- Il galateo del sushi

Ulteriori informazioni

Osservazioni: L'appuntamento si terrà a Bologna e verrà confermato al raggiungimento di almeno 10 partecipanti.
Stage: Non previsto
Validazioni: Attestato di frequenza
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: L'Orto dei sensi

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto