Taglio&Cucina

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

TAGLIO&CUCINA Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare “l’arte del tagliare” in cucina. La realizzazione di alcune ricette g ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina

Programma

TAGLIO&CUCINA
Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef?
Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare “l’arte del tagliare” in cucina.
La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione dedicata alla pratica e alla tecnica.

Piano didattico
> Zuppa di verdure miste  > Insalata di carote e mele verdi con salsa allo yogurt  > Patate mascotte al forno > Tartare di manzo al frutto della passione e germogli di ravanello > Carpaccio di salmone affumicato con misto di agrumi pelati a vivo 
In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola


In collaborazione con:



PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 15/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto