Tapas e paella

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

TAPAS & PAELLA Una nuova lezione monotematica sulla preparazione della paella. Piano didattico  > Polpo alla gallega > Crocchette di baccala con confettura di cipolle > Pintxo viera, chorizo y lime > Paella alla valenciana In ogni corso conseg ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

TAPAS & PAELLA
Una nuova lezione monotematica sulla preparazione della paella.

Piano didattico
  > Polpo alla gallega
> Crocchette di baccala con confettura di cipolle
> Pintxo viera, chorizo y lime
> Paella alla valenciana

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola
PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Mercoledì 20/1
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 4/3
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Martedì 19/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00