Tecnica Dell'Abbinamento Cibo Vino

Ais Varese
A Varese e Gallarate

700 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: DIVENTARE SOMMELIER.
Rivolto a: APPASSIONATI ED OPERATORI SETTORE SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Gallarate
VIA FORNI 10, 21013, Varese, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Varese
via manara 12, 21100, Varese, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

AVER FREQUENTATO 1° E 2° LIVELLO CORSI A.I.S.

Programma

02/04/2007 - 1° Lezione - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

06/04/2007 - 2° Lezione - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO

13/04/2007 - 3° Lezione - UOVA E SALSE

16/04/2007 - 4° Lezione - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE

20/04/2007 - 5° Lezione - CEREALI

23/04/2007 - 6° Lezione - PRODOTTI DELLA PESCA

27/04/2007 - 7° Lezione - CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

30/04/2007 - 8° Lezione - PRODOTTI DI SALUMERIA

04/05/2007 - 9° Lezione - FUNGHI TARTUFI ORTAGGI LEGUMI

07/05/2007 - 10° Lezione - FORMAGGI I

11/05/2007 - 11° Lezione - FORMAGGI II

14/05/2007 - 12° Lezione - DOLCI-GELATI-FRUTTA

18/05/2007 - 13° Lezione - DOLCI AL CIOCCOLATO

21/05/2007 - 14° Lezione - CENA DIDATTICA


ESAME FINALE:

SCRITTO Lunedì 11 giugno 2007 h. 15:00 – 18:00

ORALE Lunedì 25 giugno 2007 h. 09:30 – 18:30

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 35

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto