Tecnica Dell'Abbinamento Cibo Vino

Ais Varese
A Varese e Gallarate

700 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio In 2 sedi
Ore di lezione 28 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: DIVENTARE SOMMELIER.
Rivolto a: APPASSIONATI ED OPERATORI SETTORE SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Gallarate
VIA FORNI 10, 21013, Varese, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Varese
via manara 12, 21100, Varese, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Gallarate
VIA FORNI 10, 21013, Varese, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Varese
via manara 12, 21100, Varese, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

AVER FREQUENTATO 1° E 2° LIVELLO CORSI A.I.S.

Programma

02/04/2007 - 1° Lezione - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

06/04/2007 - 2° Lezione - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO

13/04/2007 - 3° Lezione - UOVA E SALSE

16/04/2007 - 4° Lezione - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE

20/04/2007 - 5° Lezione - CEREALI

23/04/2007 - 6° Lezione - PRODOTTI DELLA PESCA

27/04/2007 - 7° Lezione - CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

30/04/2007 - 8° Lezione - PRODOTTI DI SALUMERIA

04/05/2007 - 9° Lezione - FUNGHI TARTUFI ORTAGGI LEGUMI

07/05/2007 - 10° Lezione - FORMAGGI I

11/05/2007 - 11° Lezione - FORMAGGI II

14/05/2007 - 12° Lezione - DOLCI-GELATI-FRUTTA

18/05/2007 - 13° Lezione - DOLCI AL CIOCCOLATO

21/05/2007 - 14° Lezione - CENA DIDATTICA


ESAME FINALE:

SCRITTO Lunedì 11 giugno 2007 h. 15:00 – 18:00

ORALE Lunedì 25 giugno 2007 h. 09:30 – 18:30

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 35

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto