Tecniche avanzate: Affumicare  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

TECNICHE DI COTTURA AVANZATE: LE AFFUMICATURE  Piano didattico > Salmone affumicato > Insalata Petto di faraona affumicato al miele > Filetto di maiale leggermente affumicato con salsa alle prugne > Ghiaccio affumicato per cocktail > Condimento aff ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

TECNICHE DI COTTURA AVANZATE: LE AFFUMICATURE 
Piano didattico
> Salmone affumicato > Insalata Petto di faraona affumicato al miele > Filetto di maiale leggermente affumicato con salsa alle prugne > Ghiaccio affumicato per cocktail > Condimento affumicato agli agrumi > Mousse di ricotta affumicata con verdure piccanti

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola  PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 4,0
Data inizio: Venerdì 12/2
Orario: 14.00/18.00

Costo: € 150,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto