Tecniche di Approfondimento - Cucina Etnica

Enaip Piemonte - Settimo
A Settimo Torinese

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Informazione importanti

  • Corso
  • Settimo torinese
  • 50 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si riferisce al profilo dell''addetto alla cucina regionale ed etnica, che è una figura professionale che opera nel settore turistico alberghiero- comparto ristorativo/ricettivo- reparto cucina, sotto il controllo di un diretto superiore, secondo l'importanza della struttura in cui andrà ad operarare. Nel percorso Tecniche di approfondimento di riprendono e si app.
Rivolto a: Occupati.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Settimo Torinese
Via Cavour n. 10, 10036, Torino, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a coloro che abbiano già esperienze nell'ambito della cucina. E' richiesta una conoscenza dei principali ingredienti e delle principali attrezzature che si utili...

Programma

CSF

Settimo

DESTINATARI

Occupati

SCOLARITA'

Qualifica professionale, Obbligo scolastico assolto

MODALITA' DI SELEZIONE

Prova per testare i prerequisiti richiesti: conoscenza dei principali ingredienti e attrezzature che si utilizzano nella realizzazione di piatti.

CONTENUTI

ELEMENTI PER LA SOSTENIBILITA'

- ACCOGLIENZA

- ELABORAZIONE PIATTI

COMPETENZE

Il corso si riferisce al profilo dell''addetto alla cucina regionale ed etnica, che è una figura professionale che opera nel settore turistico alberghiero- comparto ristorativo/ricettivo- reparto cucina, sotto il controllo di un diretto superiore, secondo l'importanza della struttura in cui andrà ad operarare.

Nel percorso Tecniche di approfondimento di riprendono e si approfondiscono le tecniche della cucina etnica.

PREREQUISITI

Il corso è rivolto a coloro che abbiano già esperienze nell'ambito della cucina. E' richiesta una conoscenza dei principali ingredienti e delle principali attrezzature che si utilizzano nella realizzazione di piatti .

METOLOGIA

Lezioni frontali ed esercitazioni pratiche

SBOCCHI PROFESSIONALI

La figura professionale oggetto di formazione trova occupazione in locali ristorativi tipici, quali agriturismi, ristoranti, osterie, trattorie;si tratta quasi sempre di piccole aziende a conduzione familiare, nelle quali il soggetto si occupa, principalmente, di collaborare nel servizio cucina, con una buona conoscenza dei piatti tipici allessandrini

CERTIFICAZIONE FINALE

Attestato di Frequenza rilasciato dalla Provincia

TIPOLOGIA

Gratuito

DURATA

50 ore

PERIODO INIZIO CORSO

Per informazioni relative all'inizio del corso contattare la Segreteria del Centro

STATO

Corso in attesa di approvazione. Il corso è rivolto a persone di entrambe i sessi (L.903/77; L.125/91)

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