TECNICHE DI BASE DI PREPARAZIONE SUSHI

Galdus Società Cooperativa Sociale
A Milano
  • Galdus Società Cooperativa Sociale

1.350 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 100 ore di lezione
  • Durata:
    2 Mesi
  • Quando:
    13/02/2017
Descrizione

Il Centro Galdus Società Cooperativa Sociale di Milano presenta su emagister.it il Corso di Tecniche di base per la preparazione del Sushi, che si rivolge ai professionisti di cucina desiderosi di apprendere le migliori tecniche per la preparazione di questa rinomata ricetta orientale.

Il corso ha la durata di 2 mesi per 100 ore complessive ripartite in lezioni teoriche e pratiche, da svolgere in modalità presenziale, durante la quale i corsisti apprenderanno non solo le tecniche di preparazione giapponesi, ma anche e sopratutto il corretto uso del coltello e degli accessori di cucina per il taglio e lo sminuzzamento del cibo, che risulta di fondamentale importanza nell’arte culinaria Asiatica.

Rilascio Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia) al termine del corso e del superamento delle prove d’esame.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
13 febbraio 2017
Milano
Viale Toscana 23, 20139, Milano, Italia
Visualizza mappa
Il corso si terrà tutti i lunedì dalle 18.00 alle 22.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Le abilità e conoscenze oggetto della lezione saranno messe in pratica attraverso esercitazioni mirate grazie alle quali verificare l’apprendimento di tutti e facilitare una crescita graduale e costante. Il raggiungimento degli obiettivi attesi sarà accertato grazie a prove di valutazione intermedie.

· Requisiti

Nessuno.

· Titolo

Al termine dell'intero percorso,per gli allievi che superano le prove di esame, è previsto il rilascio del Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia). La competenza che si acquisisce è tratta dal 18/3 CUOCO - “effettuare la presentazione di un piatto”.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Effettuare la presentazione di un piatto
Apprendere tecniche di base per la preparazione del sushi
Cucina
Cucina professionale
Cuochi
Turismo e settore alberghiero (altro)
Ricette
Cucina di pesce
Cucina fusion
Sushi
Cucina giapponese
Cucina orientale

Professori

Nome Cognome
Nome Cognome
Titolo

Per informazioni contattare ns. REFERENTE: Sabrina Panzeri – Galdus Soc. Coop. Soc. SEDE DEL CORSO: GALDUS formazione adulti Viale Toscana, 23 - 20141 Milano Da oggi GALDUS ti dà la possibilità di personalizzare il programma in base alle tue esigenze. Contattaci per prenotare gratuitamente un colloquio con il docente.

Programma

PROGRAMMA DIDATTICO DEL CORSO:

  • HACCP - La normativa igienico/sanitaria
  • Sicurezza e qualità delle preparazioni alimentari
  • Salute e Sicurezza sui luoghi di lavoro
  • Introduzione al Sushi
  • Tecniche taglio
  • Tecniche di scelta, conservazione e somministrazione delle materie prime
  • Pulizia e taglio del pesce
  • Tecniche per nigiri, maki e temaki
  • Preparazioni, fondi, cotture e marinature
  • Presentazione/Impiattamenti
  • Stage

La durata totale del percorso formativo è di ore 100 di cui ore sono 60 sono di lezione e laboratorio e 40 ore di stage finale.