Tecniche di cottura avanzate: Cottura nella creta  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

Tecniche di cottura avanzate: la cottura nella creta Piano didattico > Branzino al cacao cotto nella creta  > Pollo pancettato alla creta > Quaglia caramellata a miele cotto nella creta  > Tocchi di zucca alla calce viva  > Patate in ca ...

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

Tecniche di cottura avanzate: la cottura nella creta

Piano didattico
> Branzino al cacao cotto nella creta  > Pollo pancettato alla creta > Quaglia caramellata a miele cotto nella creta  > Tocchi di zucca alla calce viva  > Patate in calce > Pere al vino rosso cotte nella creta


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 
PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto