Tecniche di cottura avanzate: Cottura in vetro

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

TECNICHE DI COTTURA AVANZATE: LA COTTURA IN VETRO Piano didattico > Pesce e Crostacei in trasparenza > Fegato grasso e Cappone cotti in vaso > Baccalà con pomodorini confit > Spaghetti allo scoglio  > Insalata di pollo in barattolo  > Con ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Vetro

Programma

TECNICHE DI COTTURA AVANZATE: LA COTTURA IN VETRO

Piano didattico
> Pesce e Crostacei in trasparenza
> Fegato grasso e Cappone cotti in vaso
> Baccalà con pomodorini confit
> Spaghetti allo scoglio 
> Insalata di pollo in barattolo 
> Confit di coniglio alle olive nere


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 6,0
Data inizio: Lunedì 4/4
Orario: 9.30/16.30

Costo: € 200,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto