Tecniche di cottura avanzate: Sottovuoto  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

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TECNICHE DI COTTURA AVANZATE: LA COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA Piano didattico > Brandade di baccalà > Arrosto di scamone > Filetto di manzo al vino rosso > Trancio di salmone teriaki > Ratatouille di ortaggi > Cipolle rosse in agrodolce ...

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Milano, Italia
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Programma

TECNICHE DI COTTURA AVANZATE:
LA COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA
Piano didattico
> Brandade di baccalà > Arrosto di scamone > Filetto di manzo al vino rosso > Trancio di salmone teriaki > Ratatouille di ortaggi > Cipolle rosse in agrodolce di lamponi > Crema inglese alla vaniglia

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 


Photocredits: http://www.rational-online.com/
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