Tecniche di Cucina Veloce e Creativa

Lavorint Training
A Parma

280 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Parma
Ore di lezione 20 ore di lezione
  • Corso
  • Parma
  • 20 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Imparare non solo a cucinare ogni tipo di portata principale, ma anche ricevere pratici consigli da parte dello chef professionista, su quali portate siano al contempo semplici da cucinare ma anche belle da presentare a tavola, per se stessi o per i propri ospiti.
Rivolto a: Il Corso è rivolto a chi vuole imparare l'arte della cucina e rispondere alla ricorrente domanda:'… e stasera cosa cucino???!!'.

Informazioni importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Parma
Via Emilia Ovest 42, 43126, Parma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Parma
Via Emilia Ovest 42, 43126, Parma, Italia
Visualizza mappa

Programma

CONTENUTI IN SINTESI

I primi: la semplicità e la fantasia come strategie vincenti per la cucina di tutti i giorni; I secondi: come crearli con semplicità e a seconda delle stagioni Le verdure: pulire, tagliare e cuocere in 10 minuti;Il pesce: pulire, filettare e cucinare in modo semplice ma efficace; i Dolci; COME PREPARARE UN MENU DA TOGLIERE IL FIATO MA senza passare la notte sui fornelli; CREARE CON GLI AVANZI: PIATTI VELOCI

PER OGNI LEZIONE I PARTECIPANTI ASSAGGERANNO TUTTE LE PORTATE DA LORO CREATE CON L’AIUTO DELLO CHEF!


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto