Tecniche di Cucina Veloce e Creativa
Corso
A Parma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Parma
-
Ore di lezione
20h
Obiettivo del corso: Imparare non solo a cucinare ogni tipo di portata principale, ma anche ricevere pratici consigli da parte dello chef professionista, su quali portate siano al contempo semplici da cucinare ma anche belle da presentare a tavola, per se stessi o per i propri ospiti. Rivolto a: Il Corso è rivolto a chi vuole imparare l'arte della cucina e rispondere alla ricorrente domanda:'… e stasera cosa cucino???!!'.
Informazioni importanti
Documenti
- programma
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
CONTENUTI IN SINTESI
I primi: la semplicità e la fantasia come strategie vincenti per la cucina di tutti i giorni; I secondi: come crearli con semplicità e a seconda delle stagioni Le verdure: pulire, tagliare e cuocere in 10 minuti;Il pesce: pulire, filettare e cucinare in modo semplice ma efficace; i Dolci; COME PREPARARE UN MENU DA TOGLIERE IL FIATO MA senza passare la notte sui fornelli; CREARE CON GLI AVANZI: PIATTI VELOCI
PER OGNI LEZIONE I PARTECIPANTI ASSAGGERANNO TUTTE LE PORTATE DA LORO CREATE CON L’AIUTO DELLO CHEF!
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecniche di Cucina Veloce e Creativa