Tecniche di Cucina Veloce e Creativa

Lavorint Training
A Parma

280 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Parma
  • 20 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Imparare non solo a cucinare ogni tipo di portata principale, ma anche ricevere pratici consigli da parte dello chef professionista, su quali portate siano al contempo semplici da cucinare ma anche belle da presentare a tavola, per se stessi o per i propri ospiti.
Rivolto a: Il Corso è rivolto a chi vuole imparare l'arte della cucina e rispondere alla ricorrente domanda:'… e stasera cosa cucino???!!'.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Parma
Via Emilia Ovest 42, 43126, Parma, Italia
Visualizza mappa

Programma

CONTENUTI IN SINTESI

I primi: la semplicità e la fantasia come strategie vincenti per la cucina di tutti i giorni; I secondi: come crearli con semplicità e a seconda delle stagioni Le verdure: pulire, tagliare e cuocere in 10 minuti;Il pesce: pulire, filettare e cucinare in modo semplice ma efficace; i Dolci; COME PREPARARE UN MENU DA TOGLIERE IL FIATO MA senza passare la notte sui fornelli; CREARE CON GLI AVANZI: PIATTI VELOCI

PER OGNI LEZIONE I PARTECIPANTI ASSAGGERANNO TUTTE LE PORTATE DA LORO CREATE CON L’AIUTO DELLO CHEF!


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto