Corso attualmente non disponibile
Tecniche di Degustazione Vini
Corso
A Alessandria ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
40h
Obiettivo del corso: Il percorso fornisce all'utente le capacita' di: riconoscere i prodotti enologici tipici e non - gestire ed organizzare la cantina - presentare al cliente i prodotti con abbinamenti adeguati cibo-vino. Rivolto a: Lavoratori occupati, disoccupati, inoccupati in possesso di diploma di scuola secondaria di primo grado.
Profilo del corso
E' previsto un incontro informativo per la presentazione del percorso e per raccogliere le aspettative essenziali del gruppo classe.
Opinioni
Programma
L'operatore servizi ristorativi - sala/bar potra' essere impiegato in qualita' di ''commis'' di sala o di bar, in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub). In prospettiva, dopo adeguata esperienza, sara' in grado di svolgere autonomamente i ruoli assegnati.
Ulteriori informazioni
CHI PUO' BENEFICIARE DEL VOUCHER I lavoratori dipendenti delle imprese pubbliche e private delle Pubbliche Amministrazioni localizzate in Piemonte, I lavoratori inquadrati con contratto di lavoro a tempo determinato, indeterminato, parziale o di collaborazione coordinata e continuativa nonchè inseriti nelle tipologie contrattuali a orario ridotto, modulato e flessibile a progetto così come è previsto dal D.lgs 10/09/2003 n.27, I lavoratori in fase di temporanea disoccupazione che abbiano interrotto l'ultimo rapporto di lavoro da non più di sei mesi, Titolari e amministratori dell PMI.
Stage:
Nessuno.
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Angelo Lava
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecniche di Degustazione Vini