Corso Tecniche di Pasticceria

Alma Scuola di Cucina
A Colorno (PR)

3.660 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Colorno (pr)
  • 200 ore di lezione
  • Durata:
    1 Mese
Descrizione

Il Corso Tecniche di Pasticceria prevede un programma intensivo che permette di acquisire le nozioni e le capacità di base per inserirsi nel mondo del lavoro come aiuto pasticcere presso laboratori di pasticceria o ristoranti. Tale corso è inoltre propedeutico per l'ammissione al Corso Superiore di Pasticceria.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Colorno (PR)
Piazza Garibaldi, 26, 43052, Parma, Italia

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Acquisire in breve tempo le nozioni e le capacità di base di pasticceria.

· A chi è diretto?

Aspiranti pasticceri che non hanno una preparazione di base o che non sono in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Pasticceria

· Requisiti

- Possesso di un Diploma di Maturità oppure della qualifica del 3° anno di "Operatore della Ristorazione" - Buona conoscenza della lingua italiana - Età minima: 18 anni - Età massima: 40 anni

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Tecniche di pasticceria
Pratica di pasticceria
Pasta frolla
Pan di spagna
Meringaggi e bignè
Creme e sfoglie
Biscotteria

Professori

Matteo Berti
Matteo Berti
Coordinatore Didattico

Programma

Il Piano didattico del corso Tecniche di Pasticceria comprende:

  • Tecniche di Pasticceria
  • Pratica di Pasticceria
  • Sicurezza Alimentare
  • Pasta frolla, Pan di spagna
  • Meringaggi, Bignè, Biscotteria
  • Creme e sfoglie
  • Applicazioni di base e uso del cornetto
  • Masse montate
Il corso ha una durata di 1 mese per un monteore totale di 200 ore tra lezioni frontali ed esercitazioni pratiche.

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