Corso Tecniche di Pasticceria
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Dopo aver fequentato qualche corso in questo centro,devo dire che mi sono sentito come a casa. Grazie davvero.
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Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
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Alma sto per arrivare! non vedo l'ora dalle recensioni mi sembra una scuola ottima a livello MONDIALE sarà bellissimo!
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Corso post-qualifica / post-diploma
A Colorno (PR)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il corso per gli appassionati di pasticceria!
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Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
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Luogo
Colorno (pr)
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Ore di lezione
192h
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Durata
5 Settimane
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Inizio
Maggio
altre date
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta sul portale di Emagister.it il corso "Tecniche di Pasticceria". Il corso
ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza avere avuto alcuna precedente esperienza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscere e gestire le materie prime padroneggiando in autonomia le preparazioni base della pasticceria come pasta frolla, pan di spagna, sfoglie.
Aspiranti pasticceri che non hanno alcuna esperienza di base.
Possesso di un qualsiasi diploma di maturità oppure della qualifica del 3° anno di “Operatore della Ristorazione”
Buona conoscenza della lingua italiana.
Età minima: 18 anni.
Età massima: 40 anni
Attestato di frequenza
Il corso si pone come obiettivo quello di fornire sia una profonda conoscenza della materia prima, che un approccio pratico alle tecniche di base della pasticceria. Il corso vuole formare gli aspiranti pasticceri dando loro le prime competenze per avvicinarsi alle basi di questa professione.
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dagli Study Advisor di ALMA.
Opinioni
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Un centro meraviglioso, sotto ogni punto di vista! Consigliato
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Valutazione del corso
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Capacità professionale
- Tecniche di formazione
- Cucina professionale
- Cucina
- Salute e alimentazione
- Pasticceria
- Alimentazione
- Ristorazione
- Tecniche di pasticceria
- Pasta frolla
- Pan di spagna
- Pastry chef
- Biscotteria
- Pratica di pasticceria
- Meringaggi e bignè
- Creme e sfoglie
Professori
Corpo Docente
ALMA
ALMA ha saputo selezionare un corpo docente di alto livello, unendo le competenze tecniche a quelle storico-culturali del mondo dell’enogastronomia. “Tutto ciò che facciamo in ALMA è per l’allievo. L’allievo è al centro. La didattica, l’innovazione, il continuo mettersi in gioco. Accettare la sfida di ALMA significa entrare da professionisti nel complesso e affascinante mondo della ristorazione e del cibo” Matteo Berti, Direttore Didattico di ALMA
Programma
Il programma intensivo permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare il proprio percorso professionale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Corso Tecniche di Pasticceria