Tecniche di Sala Bar - Preparazione Bevande e Cocktail

Enaip Piemonte - Oleggio
A Oleggio

220 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Oleggio
  • 100 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: SBOCCHI PROFESSIONALI Il percorso intende preparare la figura professionale in grado di svolgere i diversi tipi di servizio in un ristorante o in un bar un’opportunità sia per chi ha già un’attività sia per chi desidera intraprendere un nuovo lavoro.
Rivolto a: è destinato ai lavoratori dipendenti del settore privato e pubblico, ma anche a lavoratori cassaintegrati e in mobilità, residenti o che lavorano in Piemonte, prevede un contributo dell’80% a carico della Provincia di Novara, mentre il rimanente 20% è a carico dei partecipanti, pari ad € 2,20 per ogni ora di corso, gratuito per destinatari con I.S.E.E. inferiore a € 10.000.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Oleggio
viale Paganini 21, 28047, Novara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

SCOLARITA' Obbligo scolastico assolto

Programma

CONTENUTIFASE INTEGRATIVA
Accoglienza
FASE PROFESSIONALIZZANTE
- Tecniche sala bar
COMPETENZEIl corso della durata di 100 ore per lo più con attività pratiche, permetterà ai partecipanti di imparare la preparazione di cocktail di sicuro effetto scenico e di ottimo sapore oltre che apprendere come avviene la preparazione dei cocktail più comuni.
PREREQUISITIIl corso è rivolto a coloro che abbiano già esperienze nell’ambito della cucina.
E’ richiesta una conoscenza dei principali ingredienti e delle principali attrezzature che si utilizzano nella realizzazione di piatti .
METODOLOGIAIl percorso formativo è fondamentalmente basato su di un apprendimento teorico/pratico garantito da un lato dalle lezioni in aula, dall‘altro dalle esercitazioni effettuate in laboratorio. Lo stage aziendale è utilizzato per completare il percorso formativo e verificare il livello di acquisizione delle competenze degli allievi.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :
Osservazioni:
Stage: