Tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, Sashimi e Tempura

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
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Tipologia Corso
Livello Livello base
Inizio Maddaloni
Durata 2 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Livello base
  • Maddaloni
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

19-20 Giugno 2017-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Maddaloni
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Sashimi
Chef
Cucina
Sushi
Cucina orientale
Cucina giapponese
Tempura
Preparazione sushi
CUOCO
Prodotti alimentari

Professori

Ignacio Ito
Ignacio Ito
Maestro Chef

Programma

19-20 Giugno 2017-Le varie tecniche nella preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempura di pesce, carni, verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio di piatti cucinati secondo la cultura etnica. Maestro Chef Japan Ignacio Ito. Costo €. 380,00 i.e.

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