Tecniche per L'Agricoltura Multifunzionale - Produzione Sostenibile

Enaip Piemonte - Alpignano
A Alpignano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Alpignano
  • 100 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso sviluppa competenze relative a: processo di trasformazione dell'azienda agricola verso la multifunzionalità produttiva; supporto all'impresa nell'analisi, nella programmazione e nella gestione dei processi per le produzioni sostenibili; sviluppo di nuovi prodotti/servizi rispondenti ai criteri di sostenibilità biologica, ambientale, etica.
Rivolto a: Destinatari : Disoccupati, Occupati Scolarità : Diploma.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Alpignano
Via Marconi, 44, 10091, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Le competenze richieste in ingresso sono relative ai principi fondamentali di produzioni agrarie e zootecniche e di marketing aziendale.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

CSF Alpignano Via Marconi n. 44 - Villa Govean, Parco Bellagarda
Anno formativo
2008/2009
Corso

TECNICHE PER L'AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALE - Produzione sostenibile
Tipologia

Gratuito/Con contributo per occupati
Destinatari

Disoccupati, Occupati
Scolarità

Diploma
Modalità di selezione
Per chi non avesse i Diploma di maturità preferenziali si prevede un test selettivo per accertare il possesso delle competenze espresse nei prerequisiti dichiarati.

TEST SELETTIVO

Il test selettivo prevede un questionario costituito da domande a risposta aperta e chiusa e semplici casi studio per accertare il possesso delle competenze richieste nei prerequisiti.
Contenuti

Fase integrativa
- ACCOGLIENZA
- ELEMENTI PER LA SOSTENIBILITÀ
Fase professionalizzante
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
- AGRICOLTURA MULTIFUNZIONALE E PRODUZIONE SOSTENIBILE
Competenze

Il corso sviluppa competenze relative a: processo di trasformazione dell'azienda agricola verso la multifunzionalità produttiva; supporto all'impresa nell'analisi, nella programmazione e nella gestione dei processi per le produzioni sostenibili; sviluppo di nuovi prodotti/servizi rispondenti ai criteri di sostenibilità biologica, ambientale, etica.
Prerequisiti

Altri titoli di studio ammessi o richiesti Possesso del titolo di studio di diploma di scuola media superiore di perito agrario, agrotecnico, geometra o di altre scuole ad indirizzo agrario o forestale.
Sono ammessi anche diplomati di altri indirizzi previo superamento di prova d'ingresso.
Prerequisiti
Le competenze richieste in ingresso sono relative ai principi fondamentali di produzioni agrarie e zootecniche e di marketing aziendale.
Metodologia

Lezioni frontali, esercitazioni pratiche, analisi di casi, lavori di gruppo
Sbocchi professionali

Sviluppo professionale finalizzato alla valorizzazione del ruolo multifunzionale dell’agricoltura
Certificazione finale

Attestato di Frequenza professionale rilasciato dalla Provincia
Durata

100 ore
Periodo inizio corso

Per informazioni relative all'inizio del corso contattare la Segreteria del Centro
Stato
Corso attivo.
Il corso è rivolto a persone di entrambe i sessi (L.903/77; L.125/91)

Ulteriori informazioni

Stage: no

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto