Corso attualmente non disponibile

TECNICO DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI AGROALIMENTARI ED ENOGASTRONOMICI

Corso

A Catania ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    780h

  • Durata

    240 Giorni

Il corso dura 780 ore (divise tra didattica in aula, visite didattiche e stage in aziende esperte del settore). Agli allievi è riconosciuta un'indennità giornaliera di 4 euro e il rimborso delle spese di viaggio (biglietti e abbonamenti)

Profilo del corso

Il corso è rivolto a disoccupati/inoccupati dai 18 ai 35 anni

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pc di base
  • Internet
  • Tecnico
  • Organizzazioni
  • Ambiente
  • Sviluppo sostenibile
  • Diritto del lavoro e sindacale
  • Informatica di base
  • Lingua inglese
  • Igiene
  • Sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Diritti di Cittadinanza

Professori

Insegnante1 Insegnante1

Insegnante1 Insegnante1

Insegnante

Programma

Cultura d'impresa e analisi di mercato e qualità totale nelle organizzazioni, ambiente e sviluppo sostenibile.
Diritto del lavoro e sindacale.
Informatica di base.
Lingua inglese. Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro.
Diritti di cittadinanza.
La legislazione di riferimento per il commercio elettronico.
Marketing e psicologia della comunicazione del commercio elettronico e la moneta digitale.

Ulteriori informazioni

Il tecnico della commercializzazione dei prodotti tipici agroalimentari ed enogastronomici cura la gestione organizzativa dei servizi secondo i parametri aziendali di efficienza, efficacia e qualità ed identifica i vincoli normativi che reg...olano la vita dell'impresa applicando i principi fondamentali di prevenzione.
Il corso è finalizzato alla formazione di un profilo professionale che unisca alla conoscenza delle caratteristiche peculiari del settore agroalimentare, forti competenze sulle strategie, le tecniche e gli strumenti di valorizzazione e promozione dei prodotti agroalimentari tipici: "Il mercato del prodotto tipico".
La figura professionale in uscita potrà espletare le proprie mansioni come dipendente presso aziende di distribuzione e vendita di prodotti agroalimentari ed enogastronomici, aziende di import/export e aziende di intermediazione: consulente presso aziende che realizzazione principalmente le fasi di coltivazione e di trasformazione per apportare il proprio contributo in determinati eventi contingenti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

TECNICO DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI AGROALIMENTARI ED ENOGASTRONOMICI

Gratis