Corso attualmente non disponibile
TECNICO DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI AGROALIMENTARI ED ENOGASTRONOMICI
Corso
A Catania ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
780h
-
Durata
240 Giorni
Il corso dura 780 ore (divise tra didattica in aula, visite didattiche e stage in aziende esperte del settore). Agli allievi è riconosciuta un'indennità giornaliera di 4 euro e il rimborso delle spese di viaggio (biglietti e abbonamenti)
Profilo del corso
Il corso è rivolto a disoccupati/inoccupati dai 18 ai 35 anni
Opinioni
Materie
- Pc di base
- Internet
- Tecnico
- Organizzazioni
- Ambiente
- Sviluppo sostenibile
- Diritto del lavoro e sindacale
- Informatica di base
- Lingua inglese
- Igiene
- Sicurezza nei luoghi di lavoro
- Diritti di Cittadinanza
Professori
Insegnante1 Insegnante1
Insegnante
Programma
Diritto del lavoro e sindacale.
Informatica di base.
Lingua inglese. Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro.
Diritti di cittadinanza.
La legislazione di riferimento per il commercio elettronico.
Marketing e psicologia della comunicazione del commercio elettronico e la moneta digitale.
Ulteriori informazioni
Il corso è finalizzato alla formazione di un profilo professionale che unisca alla conoscenza delle caratteristiche peculiari del settore agroalimentare, forti competenze sulle strategie, le tecniche e gli strumenti di valorizzazione e promozione dei prodotti agroalimentari tipici: "Il mercato del prodotto tipico".
La figura professionale in uscita potrà espletare le proprie mansioni come dipendente presso aziende di distribuzione e vendita di prodotti agroalimentari ed enogastronomici, aziende di import/export e aziende di intermediazione: consulente presso aziende che realizzazione principalmente le fasi di coltivazione e di trasformazione per apportare il proprio contributo in determinati eventi contingenti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
TECNICO DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI AGROALIMENTARI ED ENOGASTRONOMICI