TECNICO DELLA COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI AGROALIMENTARI ED ENOGASTRONOMICI

Associazione Eris
A Catania

Gratis
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Per disoccupati
  • Catania
  • 780 ore di lezione
  • Durata:
    240 Giorni
Descrizione

Il corso dura 780 ore (divise tra didattica in aula, visite didattiche e stage in aziende esperte del settore). Agli allievi è riconosciuta un'indennità giornaliera di 4 euro e il rimborso delle spese di viaggio (biglietti e abbonamenti)

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Catania
via Salvatore Paola 14/A, Catania, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a disoccupati/inoccupati dai 18 ai 35 anni

Cosa impari in questo corso?

Pc di base
Internet

Professori

Insegnante1 Insegnante1
Insegnante1 Insegnante1
Insegnante

Programma

Cultura d'impresa e analisi di mercato e qualità totale nelle organizzazioni, ambiente e sviluppo sostenibile.
Diritto del lavoro e sindacale.
Informatica di base.
Lingua inglese. Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro.
Diritti di cittadinanza.
La legislazione di riferimento per il commercio elettronico.
Marketing e psicologia della comunicazione del commercio elettronico e la moneta digitale.

Ulteriori informazioni

Il tecnico della commercializzazione dei prodotti tipici agroalimentari ed enogastronomici cura la gestione organizzativa dei servizi secondo i parametri aziendali di efficienza, efficacia e qualità ed identifica i vincoli normativi che reg...olano la vita dell'impresa applicando i principi fondamentali di prevenzione.
Il corso è finalizzato alla formazione di un profilo professionale che unisca alla conoscenza delle caratteristiche peculiari del settore agroalimentare, forti competenze sulle strategie, le tecniche e gli strumenti di valorizzazione e promozione dei prodotti agroalimentari tipici: "Il mercato del prodotto tipico".
La figura professionale in uscita potrà espletare le proprie mansioni come dipendente presso aziende di distribuzione e vendita di prodotti agroalimentari ed enogastronomici, aziende di import/export e aziende di intermediazione: consulente presso aziende che realizzazione principalmente le fasi di coltivazione e di trasformazione per apportare il proprio contributo in determinati eventi contingenti.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto