Tecnico Superiore per la Lavorazione, Promozione e Commercializzazione dei Prodotti Agroalimentari

Agenform
A Moretta

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • IFTS
  • Livello avanzato
  • Moretta
  • 800 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso prepara tecnici in grado di eseguire attività di trasformazione ed analisi di prodotti agroalimentari di qualità, in particolar modo nel settore lattiero-caseario e delle carni.
Rivolto a: Disoccupati ed occupati.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Moretta
Piazza C.A. Grosso 82, 12033, Cuneo, Italia

Programma

Il tecnico superiore per la lavorazione, promozione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari opera all'interno di piccole e medie aziende in un contesto di filiera orientata alle produzioni di qualità.
Ha una formazione ad ampio raggio (dall'analisi della materia prima e trasformata al monitoraggio dei processi, dalla lavorazione alla vendita) che gli consente di poter gestire i numerosi processi attivi in una azienda, anche agricola, di produzione/conservazione/trasformazione/vendita. Il corso si rivolge particolarmente al comparto delle carni e lattiero-caseario.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto