Tecnico Superiore per la Lavorazione, Promozione e Commercializzazione dei Prodotti Agroalimentari

Agenform
A Moretta

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia IFTS
Livello Livello avanzato
Inizio Moretta
Ore di lezione 800 ore di lezione
  • IFTS
  • Livello avanzato
  • Moretta
  • 800 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso prepara tecnici in grado di eseguire attività di trasformazione ed analisi di prodotti agroalimentari di qualità, in particolar modo nel settore lattiero-caseario e delle carni.
Rivolto a: Disoccupati ed occupati.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Moretta
Piazza C.A. Grosso 82, 12033, Cuneo, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Moretta
Piazza C.A. Grosso 82, 12033, Cuneo, Italia

Programma

Il tecnico superiore per la lavorazione, promozione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari opera all'interno di piccole e medie aziende in un contesto di filiera orientata alle produzioni di qualità.
Ha una formazione ad ampio raggio (dall'analisi della materia prima e trasformata al monitoraggio dei processi, dalla lavorazione alla vendita) che gli consente di poter gestire i numerosi processi attivi in una azienda, anche agricola, di produzione/conservazione/trasformazione/vendita. Il corso si rivolge particolarmente al comparto delle carni e lattiero-caseario.

Successi del Centro