Tecnico Superiore per la Lavorazione, Promozione e Commercializzazione dei Prodotti Agroalimentari
Specializzazione tecnica superiore (IFTS)
A Moretta
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
IFTS
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Moretta
-
Ore di lezione
800h
Obiettivo del corso: Il corso prepara tecnici in grado di eseguire attività di trasformazione ed analisi di prodotti agroalimentari di qualità, in particolar modo nel settore lattiero-caseario e delle carni. Rivolto a: Disoccupati ed occupati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Il tecnico superiore per la lavorazione, promozione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari opera all'interno di piccole e medie aziende in un contesto di filiera orientata alle produzioni di qualità.
Ha una formazione ad ampio raggio (dall'analisi della materia prima e trasformata al monitoraggio dei processi, dalla lavorazione alla vendita) che gli consente di poter gestire i numerosi processi attivi in una azienda, anche agricola, di produzione/conservazione/trasformazione/vendita. Il corso si rivolge particolarmente al comparto delle carni e lattiero-caseario.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecnico Superiore per la Lavorazione, Promozione e Commercializzazione dei Prodotti Agroalimentari