Tecnico Superiore per la Lavorazione, Promozione e Commercializzazione dei Prodotti Agroalimentari

Agenform Cuneo

Specializzazione tecnica superiore (IFTS)

A Moretta

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    IFTS

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Moretta

  • Ore di lezione

    800h

Obiettivo del corso: Il corso prepara tecnici in grado di eseguire attività di trasformazione ed analisi di prodotti agroalimentari di qualità, in particolar modo nel settore lattiero-caseario e delle carni. Rivolto a: Disoccupati ed occupati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Moretta (Cuneo)
Piazza C.A. Grosso 82, 12033

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il tecnico superiore per la lavorazione, promozione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari opera all'interno di piccole e medie aziende in un contesto di filiera orientata alle produzioni di qualità.
Ha una formazione ad ampio raggio (dall'analisi della materia prima e trasformata al monitoraggio dei processi, dalla lavorazione alla vendita) che gli consente di poter gestire i numerosi processi attivi in una azienda, anche agricola, di produzione/conservazione/trasformazione/vendita. Il corso si rivolge particolarmente al comparto delle carni e lattiero-caseario.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecnico Superiore per la Lavorazione, Promozione e Commercializzazione dei Prodotti Agroalimentari

Prezzo da consultare