Tecnologie e biotecnologie degli alimenti

Università degli Studi di Perugia
A Perugia

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laurea
  • Perugia
Descrizione

Vogliamo dare visibilità e rafforzare il legame che da sempre è esistito tra l'Ateneo e coloro che vi hanno compiuto gli studi, raggiungendo molto spesso risultati di ecellenza a livello nazionale e internazionale, insieme a chi ha speso tutte le proprie energie nell'insegnare e nel portare avanti la ricerca scientifica ai più alti gradi. Soci Fondatori dell'Associazione Alumni sono tutti quelli che sentono un debito di riconoscenza nei confronti di una Università che affonda le proprie radici nel passato per lanciarsi in continue, esaltanti sfide verso il futuro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Perugia
Piazza dell'Università, 1, 06100, Perugia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (Regolamento 2013)

InsegnamentoAnnoCFUBiotecnologie per l'industria alimentare112Chimica degli alimenti con analisi strumentale e sensoriale16Coltivazioni per l'industria alimentare112Fisica tecnica applicata alle industrie alimentari16Biologia applicata alle produzioni agro-alimentari16Difesa delle derrate alimentari16Igiene degli alimenti16Industrie dei prodotti alimentari29Industrie delle bevande fermentate26Legislazione e marketing nell'industria alimentare212Produzioni zootecniche di interesse agro-alimentare26

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto