Corso Tematico sulla Cucina Regionale Italiana

ICIF - Istituto di Cucina ed Enologia delle Regioni Italia
A Costigliole d'Asti

3.500 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Costigliole d'asti
Durata 3 Settimane
  • Corso
  • Costigliole d'asti
  • Durata:
    3 Settimane
Descrizione

Obiettivo del corso: È un corso di aggiornamento in cucina ed enologia italiana per una continua crescita professionale.
Rivolto a: chi desidera una continua crescita professionale.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Costigliole d'Asti
Piazza Vittorio Emanuele 10, 14055, Asti, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Costigliole d'Asti
Piazza Vittorio Emanuele 10, 14055, Asti, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

a) Diplomati presso Istituti o centri di formaz. alberghiera superiore, b) Professionisti di cucina, c) Operatori del settore con esperienza

Programma

Corso Tematico A
L’ICIF offre questo corso a chi in sole tre settimane vuole seguire un Corso sull’evoluzione della cucina italiana moderno/creativa, con due settimane di lezioni in aula teorico e/o pratica ed una settimana di pratica in cucina, sotto l’insegnamento di chef professionisti.
Numero minimo di partecipanti: 12

Numero minimo di partecipanti: 12

I costi dei Corsi comprendono:
• Sistemazione presso la Foresteria dell'Istituto in miniappartamenti (composti da due camere, con uno, due o tre letti e un bagno) e servizio di prima colazione.
• Pasti presso la Scuola dal lunedì al sabato (la Scuola è chiusa la domenica e nelle feste nazionali).
• Lezioni teorico-pratiche, come da programma indicato.
• Materiale didattico (dispense, audiovisivi, etc.).
• Prodotti alimentari per le lezioni e le degustazioni.
• Utilizzo delle attrezzature e degli utensili durante le lezioni nelle diverse aule.
• Un giacca da cuoco con il logo dell'Istituto (solo per Corsi Master, Brevi e di aggiornamento).
• Assistenza, durante il Corso, per le pratiche relative al rilascio del permesso di soggiorno e per il libretto sanitario (necessari solo per i Master ed i Corsi Brevi).
• Visite didattiche esterne (zone tipiche di produzione, aziende agro-alimentari), compresi, dove previsto, i pernottamenti.
• Transfer di gruppo durante le visite e dagli aeroporti di Torino-Caselle o Milano Malpensa all'arrivo in Italia (se in gruppo).
• Saggio finale al termine delle lezioni presso il Castello.
• Diploma dell'Istituto al completamento del Corso.
Non è compreso tutto quanto non sopra specificato.
I costi dei Corsi indicati possono subire leggere variazioni da Paese a Paese, in relazione a servizi addizionali resi dai locali uffici ICIF e accordi o leggi che regolano la materia nei vari Paesi.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 12

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto