Corso Tematico sulla Cucina Regionale Italiana

ICIF - Istituto di Cucina ed Enologia delle Regioni Italia
A Costigliole d'Asti

3.500 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Costigliole d'asti
  • Durata:
    3 Settimane
Descrizione

Obiettivo del corso: È un corso di aggiornamento in cucina ed enologia italiana per una continua crescita professionale.
Rivolto a: chi desidera una continua crescita professionale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Costigliole d'Asti
Piazza Vittorio Emanuele 10, 14055, Asti, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

a) Diplomati presso Istituti o centri di formaz. alberghiera superiore, b) Professionisti di cucina, c) Operatori del settore con esperienza

Programma

Corso Tematico A
L’ICIF offre questo corso a chi in sole tre settimane vuole seguire un Corso sull’evoluzione della cucina italiana moderno/creativa, con due settimane di lezioni in aula teorico e/o pratica ed una settimana di pratica in cucina, sotto l’insegnamento di chef professionisti.
Numero minimo di partecipanti: 12

Numero minimo di partecipanti: 12

I costi dei Corsi comprendono:
• Sistemazione presso la Foresteria dell'Istituto in miniappartamenti (composti da due camere, con uno, due o tre letti e un bagno) e servizio di prima colazione.
• Pasti presso la Scuola dal lunedì al sabato (la Scuola è chiusa la domenica e nelle feste nazionali).
• Lezioni teorico-pratiche, come da programma indicato.
• Materiale didattico (dispense, audiovisivi, etc.).
• Prodotti alimentari per le lezioni e le degustazioni.
• Utilizzo delle attrezzature e degli utensili durante le lezioni nelle diverse aule.
• Un giacca da cuoco con il logo dell'Istituto (solo per Corsi Master, Brevi e di aggiornamento).
• Assistenza, durante il Corso, per le pratiche relative al rilascio del permesso di soggiorno e per il libretto sanitario (necessari solo per i Master ed i Corsi Brevi).
• Visite didattiche esterne (zone tipiche di produzione, aziende agro-alimentari), compresi, dove previsto, i pernottamenti.
• Transfer di gruppo durante le visite e dagli aeroporti di Torino-Caselle o Milano Malpensa all'arrivo in Italia (se in gruppo).
• Saggio finale al termine delle lezioni presso il Castello.
• Diploma dell'Istituto al completamento del Corso.
Non è compreso tutto quanto non sopra specificato.
I costi dei Corsi indicati possono subire leggere variazioni da Paese a Paese, in relazione a servizi addizionali resi dai locali uffici ICIF e accordi o leggi che regolano la materia nei vari Paesi.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 12

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto