Torte moderne

Molino Dallagiovanna GRV srl
A Brescia

100 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Brescia
  • 5 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Brescia
Via Serenissima 5, 25135, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Professionisti

Cosa impari in questo corso?

Corso di pasticceria
Corso professionale
Corso cucina
Corso arte bianca
Corsi molino dallagiovanna
Torte moderne
Torte
Pasticcere
Cucina
Cioccolato

Professori

Davide Malizia
Davide Malizia
Maestro Pasticcere e Accademico AMPI

Programma

programma

  • Esercitare la professione di pasticcere
  • Allestire il posto di lavoro e sanificare gli ambienti
  • Garantire la conservazione delle materie prime e dei semilavorati
  • Verificare il funzionamento delle attrezzature
  • Monitorare le caratteristiche e la qualità delle materie prime


le lezioni sono garantite da insegnanti con esperienza decennale nel settore.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto