Corso

A Brescia

100 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Brescia

  • Ore di lezione

    5h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Brescia
Visualizza mappa
Via Serenissima 5, 25135

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Professionisti

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Corso di pasticceria
  • Corso professionale
  • Corso cucina
  • Corso arte bianca
  • Corsi molino dallagiovanna
  • Torte moderne
  • Torte
  • Pasticcere
  • Cucina
  • Cioccolato

Professori

Davide Malizia

Davide Malizia

Maestro Pasticcere e Accademico AMPI

Programma

programma

  • Esercitare la professione di pasticcere
  • Allestire il posto di lavoro e sanificare gli ambienti
  • Garantire la conservazione delle materie prime e dei semilavorati
  • Verificare il funzionamento delle attrezzature
  • Monitorare le caratteristiche e la qualità delle materie prime


le lezioni sono garantite da insegnanti con esperienza decennale nel settore.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Torte moderne

100 € +IVA