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CORSO TORTE MODERNE E CAKE DESIGN

Corso

A Milano ()

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590 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

corso pratico riservato a max 10 iscritti

Questo corso di 40h è indicato per tutti coloro che vogliano specializzarsi nella pasticceria moderna. Durante il corso verranno composte torte stratificate con diversi gusti e consistenze, le basi della pasticceria classica verranno applicate per comporre torte strutturate e scenografiche. Verranno realizzate diverse mousse, cremosi, inserti morbidi e croccanti. Le torte saranno decorate con diverse tecniche, glasse, macarons e decorazioni di cioccolato. Oltre alle torte originali, ogni giorno verrà realizzata la variante alternativa e rivisitata di un classico della tradizione, modernizzato nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione.

Profilo del corso

Specializzazione nella pasticceria moderna. Acquisizione di competenze utili per la creazione/decorazione di torte originali e di classiche rivisitate.

Il corso è adatto a chi già possiede le basi di pasticceria e vuole ampliare le proprie conoscenze.

Preferibile esperienza lavorativa nel settore della pasticceria o studi coerenti.

attestato Haccp

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Opinioni

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

10 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cioccolato
  • Pasticceria
  • Cucina creativa
  • Igiene alimentare
  • Lavoro in team
  • Tempi di produzione
  • Haccp
  • Decorazione dolci
  • Creatività
  • Cucina

Professori

Federico Benin

Federico Benin

Maestro Panificatore

Programma

Durante il corso verranno approfondite le preparazioni sia di torte torte originali quali:

Torta moderna cioccolato bianco limone e pistacchi
Torta moderna cioccolato fondente e fragole
Torta moderna lampone yogurt e vaniglia
Torta moderna cocco cioccolato bianco e frutti tropicali
Torta moderna cioccolato al latte, nocciole e more
si di torte classiche rivisitate, come:

Sacher
Zuppa inglese
Tiramisù
Foresta nera
Sette veli

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