Torte per San Valentino - Pan di Spagna e Torte Chantilly
Corso
A Sesto San Giovanni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Sesto san giovanni
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Corso di pasticceria di una giornata per creare delle incredibili torte per San Valentino da regalare al proprio partner. Realizzeremo la torta classica con pan di spagna e crema, perfettamente decorata da portare a casa e mangiare insieme al proprio innamorato.
Prepareremo insieme pan di spagna, bagna, crema chantilly. Farciremo la torta e la decoreremo per farla diventare una perfetta torta per San Valentino.
Ogni alunno produrrà la sua torta e potrà portarla a casa propria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare gli studenti alla conoscenza della preparazione dell'impasto del pan di spagna e della crema chantilly, Riconoscere la giusta cottura del pan di spagna e il suo taglio. La giusta farcitura e la decorazione perfetta.
Ad amanti della cucina e della pasticceria, sia amatoriali che con le basi professionali.
Attestato di frequenza
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Cucina
- Cucina italiana
- Pasticcere
- Torta
- Torta san valentino
- Corso di pasticceria
- Corso di pasticceria torte
- Realizzare una torta
- Corso pasticceria base
Professori
Vincenzo Cipolla
Chef e pasticcere
Programma
- Preparazione Pan di spagna
- Preparazione Crema Chantilly
- Decorazione torta per San Valentino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Torte per San Valentino - Pan di Spagna e Torte Chantilly