Tracciabilità e Rintracciabilità nelle Aziende Agroalimentari

Corso

A Milano e Roma

400 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Ore di lezione

    8h

Obiettivo del corso: Durante il corso verranno affrontate, attraverso confronti in aula ed esempi, le tematiche della rintracciabilità nelle filiere delle produzioni agroalimentari (norme UNI 10939:2001 ed ISO 22005:2007) e i requisiti per la gestione della rintracciabilità all’interno di un’azienda alimentare (norma UNI 11020:2002). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologie alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti nelle imprese di produzione primaria, trasformazione, distribuzione e enti di controllo e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità in tema di tracciabilità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Piazza Luigi di Savoia, 2, 20124

Inizio del corso

Consultare
Roma
Visualizza mappa
Via Castelrosso, 16, 00144

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

PRESENTAZIONE
L’ ANGQ per venire incontro alle esigenze degli operatori del settore agroalimentare, di approfondire le tematiche della tracciabilità e rintracciabilità nelle aziende agroalimentari ed approcciare al meglio il processo di gestione dei vincoli volontari e cogenti connessi, ha deciso di organizzare questo corso.

PROGRAMMA

- INTRODUZIONE DEI PRINCIPALI CONCETTI E DEFINIZIONI
- IREGOLAMENTI CE 1760/2000,178/2002 E1935/2004
- IL SISTEMA DI RINTRACCIABILITÀ NELLE FILIERE AGROALIMENTARI:
- Illustrazione della nuova norma ISO
- 22005:2007 –Traceability in feed and
- food chain —General principles and basic requirements for system design and implementation
- Le differenze con la norma UNI10939:2001
- ANALISI DELLA NORMA UNI 11020:2002 ―SISTEMA DI RINTRACCIABILITÀ NELLE AZIENDE AGROALIMENTARI -PRINCIPI E REQUISITI PER L'ATTUAZIONE
- CENNI SULLA RINTRACCIABILITÀ DEI PRODOTTI FORESTALI E LA CATENA DI CUSTODIA SECONDO GLI STANDARDS FSC E PEFC
- ESERCITAZIONE E DISCUSSIONE DI UN CASO
- TEST DI APPRENDIMENTO

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tracciabilità e Rintracciabilità nelle Aziende Agroalimentari

400 € +IVA