Tutte le Tentazioni del Cioccolato
Corso
A Trissino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Trissino
-
Ore di lezione
3h
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Un corso per conscere il “cibo degli Dei”
Dalle origini ai paesi di produzione, conoscere la cabossa ed i crù…, passando attraverso le lavorazioni ed i processi di produzione, per arrivare alle squisite preparazioni di dolci, praline, mousse ecc. ecc. Tante ricette semplici e di sicuro effetto per la gioia di tutti i sensi.
Raccontate spigate ed eseguite da Roberto Agosti della Pasticceria Dolci Pensieri di Schio con la partecipazione straordinaria dell’artigiano del cioccolato - Fabio e Manuele Gardini di Forli.
18 gennaio ore 20,30 - Il cioccolato - dalle origini alla… bocca
conoscere le origini e i processi di produzione per riscoprire in bocca le sfumature dei sapori.
Degustazione di alcuni Cru di cioccolato
Corso aperto a tutti € 37,00
25 gennaio ore 20,30 - Il cioccolato – le tecniche di lavorazione del cioccolato
il temperaggio, la ricopertura, lo stampaggio.
Degustazione di cioccolato al sale di cervia, al formaggio di fossa e di altre specialità dell’Artigiano Cioccolato di Gardini
Corso aperto a tutti € 37,00
1 febbraio ore 20,20 - Il cioccolato in pasticceria
Come creare dolci, mousse, ganache, ecc.
Degustazioni di dolci, mousse e praline.
Corso aperto a tutti € 37,00
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tutte le Tentazioni del Cioccolato