Tutte le Tentazioni del Cioccolato

L'officina di Gusto Locale
A Trissino

37 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Trissino
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Trissino
Via Stazione 34, 36070, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Programma

Tutte le tentazioni del Cioccolato
Un corso per conscere il “cibo degli Dei”
Dalle origini ai paesi di produzione, conoscere la cabossa ed i crù…, passando attraverso le lavorazioni ed i processi di produzione, per arrivare alle squisite preparazioni di dolci, praline, mousse ecc. ecc. Tante ricette semplici e di sicuro effetto per la gioia di tutti i sensi.
Raccontate spigate ed eseguite da Roberto Agosti della Pasticceria Dolci Pensieri di Schio con la partecipazione straordinaria dell’artigiano del cioccolato - Fabio e Manuele Gardini di Forli.

18 gennaio ore 20,30 - Il cioccolato - dalle origini alla… bocca
conoscere le origini e i processi di produzione per riscoprire in bocca le sfumature dei sapori.
Degustazione di alcuni Cru di cioccolato
Corso aperto a tutti € 37,00

25 gennaio ore 20,30 - Il cioccolato – le tecniche di lavorazione del cioccolato
il temperaggio, la ricopertura, lo stampaggio.
Degustazione di cioccolato al sale di cervia, al formaggio di fossa e di altre specialità dell’Artigiano Cioccolato di Gardini
Corso aperto a tutti € 37,00

1 febbraio ore 20,20 - Il cioccolato in pasticceria
Come creare dolci, mousse, ganache, ecc.
Degustazioni di dolci, mousse e praline.
Corso aperto a tutti € 37,00


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto