Tutte le Tentazioni del Cioccolato

Corso

A Trissino

37 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Trissino

  • Ore di lezione

    3h

Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Trissino (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Stazione 34, 36070

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Tutte le tentazioni del Cioccolato
Un corso per conscere il “cibo degli Dei”
Dalle origini ai paesi di produzione, conoscere la cabossa ed i crù…, passando attraverso le lavorazioni ed i processi di produzione, per arrivare alle squisite preparazioni di dolci, praline, mousse ecc. ecc. Tante ricette semplici e di sicuro effetto per la gioia di tutti i sensi.
Raccontate spigate ed eseguite da Roberto Agosti della Pasticceria Dolci Pensieri di Schio con la partecipazione straordinaria dell’artigiano del cioccolato - Fabio e Manuele Gardini di Forli.

18 gennaio ore 20,30 - Il cioccolato - dalle origini alla… bocca
conoscere le origini e i processi di produzione per riscoprire in bocca le sfumature dei sapori.
Degustazione di alcuni Cru di cioccolato
Corso aperto a tutti € 37,00

25 gennaio ore 20,30 - Il cioccolato – le tecniche di lavorazione del cioccolato
il temperaggio, la ricopertura, lo stampaggio.
Degustazione di cioccolato al sale di cervia, al formaggio di fossa e di altre specialità dell’Artigiano Cioccolato di Gardini
Corso aperto a tutti € 37,00

1 febbraio ore 20,20 - Il cioccolato in pasticceria
Come creare dolci, mousse, ganache, ecc.
Degustazioni di dolci, mousse e praline.
Corso aperto a tutti € 37,00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tutte le Tentazioni del Cioccolato

37 € IVA inc.