A tutto agnello

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CUCINARE L'AGNELLO Le occasioni speciali sono corsi monotematici di una lezione dedicati ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i frutti di ogni stagione. Quattro ricette per con ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

CUCINARE L'AGNELLO
Le occasioni speciali sono corsi monotematici di una lezione dedicati ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i frutti di ogni stagione.
Quattro ricette per conoscere l’agnello, i diversi tagli, le caratteristiche di questa carne saporita e versatile.

Piano didattico
  • Costolette d'agnello farcite al paté di foie gras, impanate ai pinoli
  • Lombatine al timo e tartufo nero con patate lionesi
  • Koftas al rosmarino
  • Carrè gratinato alla senape e erbe aromatiche

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola



PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni:
Durata lezioni:
Data inizio: Mercoledì 15/7
Orario:

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto