A tutto baccala

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

A TUTTO BACCALA' Un nuovo corso tutto dedicato a questo ingrediente nordico. Piano didattico Crocchette di baccalà con maionese all'erba cipollina Baccalà mantecato con crostini Tagliolini freschi al basilico con ragù di baccalà e pomodo ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

A TUTTO BACCALA'

Un nuovo corso tutto dedicato a questo ingrediente nordico.

Piano didattico
  • Crocchette di baccalà con maionese all'erba cipollina
  • Baccalà mantecato con crostini
  • Tagliolini freschi al basilico con ragù di baccalà e pomodorini freschi
  • Trancio di baccalà con crema di ceci e salsa alle olive


In ogni corso consegneremo:

- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Mercoledì 6/4
Orario: 19.00/22.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Martedì 12/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto