A tutto manzo e vitello

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

A TUTTO MANZO & VITELLO Tante ricette e idee per realizzare secondi piatti invitanti e per portare sulla tavola sapori nuovi e stuzzicanti a base di manzo o vitello. Piano didattico Piccolo filetto di manzo al pepe verde Involtini di carpaccio a ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

A TUTTO MANZO & VITELLO

Tante ricette e idee per realizzare secondi piatti invitanti e per portare sulla tavola sapori nuovi e stuzzicanti a base di manzo o vitello.

Piano didattico
  • Piccolo filetto di manzo al pepe verde
  • Involtini di carpaccio alla siciliana
  • Piccolo spezzatino di ossobuco in gremolata
  • Filetto in crosta per due “Orient Express”
  • Straccetti di vitello al rosmarino


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Mercoledì 21/10
Orario: 9.30/12.30
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 30/11
Orario: 19.00/22.00

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto