A tutto pollo

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

A TUTTO POLLO Tante ricette e idee per realizzare secondi piatti invitanti e per portare sulla tavola sapori nuovi e stuzzicanti a base di pollo. Piano didattico > Come tagliare e disossare un pollo > Petto di pollo impanato al timo con patate al rosmarino > P ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

A TUTTO POLLO
Tante ricette e idee per realizzare secondi piatti invitanti e per portare sulla tavola sapori nuovi e stuzzicanti a base di pollo.

Piano didattico
> Come tagliare e disossare un pollo
> Petto di pollo impanato al timo con patate al rosmarino
> Polpette di pollo alle mandorle e pistacchi
> Fusi di pollo speziati


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 23/10
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto