Uova Zucchero e Farina

Le Memorie del Gusto - Corsi-Eventi & Dolcezze
A Acquaviva delle Fonti

220 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Laboratorio
  • Acquaviva delle fonti
  • Durata:
    4 Settimane
Descrizione

Obiettivo del corso: A conoscere gli ingredienti, le materie prime, i tempi di cottura di ogni ricetta, perchè la pasticceria è si creativa, ma è soprattutto chimica!.
Rivolto a: quanti vogliono fare della propria passione il proprio lavoro, scoprendo di ogni ricetta ad analizzare ingredienti, cotture, materie prime.... ogni partecipante è seguita step by step in ogni fase della lezione, ogni partecipante lavora su postazione singola al proprio dolce, imparando ad usare sac à poche, decorazioni.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Acquaviva delle Fonti
Via Roma, 82, 70021, Bari, Italia
Visualizza mappa

Professori

patrizia laquale
patrizia laquale
maestra di cucina e personal chef

Programma

Argomenti delle lezioni:

La ricetta del Pan di Spagna classico e al cioccolato
le creme di farcitura
le bagne

la pasta sfoglia classica
la pasta sfoglia inglese
creazioni dolci e salate con i 2 titpi di pasta sfoglia

dolci al cucchiaio
la meringa italiana
la patè bombe

piccola pasticceria
sospiri, tette delle monache, petite four al pistacchio.....

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto