Uova Zucchero e Farina
Corso
A Acquaviva delle Fonti
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
Acquaviva delle fonti
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Durata
4 Settimane
Obiettivo del corso: A conoscere gli ingredienti, le materie prime, i tempi di cottura di ogni ricetta, perchè la pasticceria è si creativa, ma è soprattutto chimica!. Rivolto a: quanti vogliono fare della propria passione il proprio lavoro, scoprendo di ogni ricetta ad analizzare ingredienti, cotture, materie prime.... ogni partecipante è seguita step by step in ogni fase della lezione, ogni partecipante lavora su postazione singola al proprio dolce, imparando ad usare sac à poche, decorazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
patrizia laquale
maestra di cucina e personal chef
Programma
Argomenti delle lezioni:
La ricetta del Pan di Spagna classico e al cioccolato
le creme di farcitura
le bagne
la pasta sfoglia classica
la pasta sfoglia inglese
creazioni dolci e salate con i 2 titpi di pasta sfoglia
dolci al cucchiaio
la meringa italiana
la patè bombe
piccola pasticceria
sospiri, tette delle monache, petite four al pistacchio.....
Ulteriori informazioni
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Uova Zucchero e Farina