Uova Zucchero e Farina

Le Memorie del Gusto - Corsi-Eventi & Dolcezze
A Acquaviva delle Fonti

220 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Acquaviva delle fonti
  • Durata:
    4 Settimane
Descrizione

Obiettivo del corso: A conoscere gli ingredienti, le materie prime, i tempi di cottura di ogni ricetta, perchè la pasticceria è si creativa, ma è soprattutto chimica!.
Rivolto a: quanti vogliono fare della propria passione il proprio lavoro, scoprendo di ogni ricetta ad analizzare ingredienti, cotture, materie prime.... ogni partecipante è seguita step by step in ogni fase della lezione, ogni partecipante lavora su postazione singola al proprio dolce, imparando ad usare sac à poche, decorazioni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Acquaviva delle Fonti
Via Roma, 82, 70021, Bari, Italia
Visualizza mappa

Professori

patrizia laquale
patrizia laquale
maestra di cucina e personal chef

Programma

Argomenti delle lezioni:

La ricetta del Pan di Spagna classico e al cioccolato
le creme di farcitura
le bagne

la pasta sfoglia classica
la pasta sfoglia inglese
creazioni dolci e salate con i 2 titpi di pasta sfoglia

dolci al cucchiaio
la meringa italiana
la patè bombe

piccola pasticceria
sospiri, tette delle monache, petite four al pistacchio.....

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 6

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto