VENDITE AL TOP: regole di ingegneria del menù e suggestive selling

Corso

A Forlí

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Forlí

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

In questo corso di formazione verranno affrontate le best practices per l’applicazione tecnica del Suggestive Selling da parte del personale di sala. L’esperto metterà infatti a disposizione dei partecipanti conoscenze e competenze legate sia all’ambito della comunicazione verbale che al linguaggio del corpo.

Inoltre, verranno presentati gli elementi che rendono il menù uno strumento vincente, redditizio ed emozionale. Un percorso completo per ottimizzare la tua carta, dalle scelte di grafica al posizionamento delle referenze.

Informazioni importanti

Documenti

  • 15 Gp Studios - VENDITE AL TOP - Regole di ingegneria del menù e suggestive selling.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Forlí (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Via del Cavone, 7, 47121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

- Massimizzare le vendite attraverso la persuasione del cliente.
- Aumentare in modo concreto i profitti del ristorante, grazie alla soddisfazione reale dell’ospite e alla sua fidelizzazione.
- Saper calcolare i prezzi da applicare, rispettando equilibri e pratiche suggerite dal menù engineering.

Il corso è dedicato ai ristoratori, ai gestori di Pubblici Esercizi e a tutti gli investitori interessati al mercato della ristorazione.

Un laboratorio pratico, ricco di casi concreti e reali frutto dell’esperienza sul campo del docente, che rendono i concetti molto più vicini ai partecipanti e applicabili immediatamente alla propria realtà.

Appena ricevuta la richiesta, sarà contattato dalla nostra responsabile commerciale che le fornirà tutti i dettagli del corso, informazioni su modalità e date d'iscrizione e metodi di pagamento.

Il corso consiste in 8 ore di formazione in aula in presenza di un docente esperto del settore. L'interazione con i formatore è molto alta grazie al numero ristretto di partecipanti. Il materiale necessario durante la giornata verrà fornito direttamente in aula. Coffee break e light lunch inclusi.

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Opinioni

Materie

  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Menu Engineering
  • Food beverage
  • Food management
  • Suggestive selling
  • Persuasione
  • Food cost
  • Beverage cost
  • Menù ristorante
  • Esigenza clientela

Programma

Gli argomenti che tratterà durante il corso:

Menù Engineering
  • Il menù come strumento di vendita
  • Le strategie da utilizzare: dalla grafica al posizionamento
  • Equilibrio tra Food & Beverage: i parametri di gestione dei rapporti
  • Calcolare il prezzo di vendita di un piatto partendo dal Food Cost
  • La carta beverage: come trovare equilibri e prezzi
  • Casi pratici di menù altamente redditizi ed emozionali

Suggestive Selling
  • Cos'è il suggestive Selling e quando utilizzarlo
  • Esigenze della clientela: come comprenderle per anticiparle
  • I 5 principi della persuasione
  • Obiettivi e risultati del suggestive selling
  • Come la soddisfazione del cliente aumenta la redditività per l'azienda
  • Casi pratici

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