Vera pizza Napoletana

Pizzasystem Institute
A Bozzolo

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Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Bozzolo
  • 45 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    Giugno
    altre date
Descrizione

In pochi sanno come preparare la storica pizza Napoletana, ma molti si propongono per prepararla o addirittura insegnarne le tecniche di preparazione. In questo corso potrai realizzare la vera pizza Napoletana, un prodotto semplice e proprio per questo di difficile realizzazione. Con un tetto massimo di 4 partecipanti, il corso è improntato a trasmettere la tradizione partenopea con un'alta produttività di pizza Napoletana per padroneggiare in breve tempo la tecnica di impasto, di stesura e condimento, molto esercizio è dedicato al forno a legna. Visita il nostro sito per conoscere tutti i dettagli

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Giugno
Luglio
Settembre
Ottobre
Novembre
Bozzolo
Viale Lombardia 33, Mantova, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

nessun requisito specifico

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Gestione e realizzazione di pizza Napoletana
Utilizzo del forno a legna

Programma

La tecnica e la procedura s.t.g.
• L’impasto manuale e meccanizzato
• La particolare gestione dell’impasto
• Imparerai ad utilizzare il forno a legna
• La stesura del disco con tecnica a “schiaffo”
• La stagliatura (porzionatura e formatura delle palline con tecnica Napoletana)
• Riconoscere e utilizzare gli ingredienti più adatti alla pizza Napoletana
• Il giusto modo di preparare gli ingredienti di farcitura
• Pizza tonda. fritta calzoni e varianti
• Calcolare il costo di ogni pizza

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