Vera pizza Napoletana
Corso
A Bozzolo
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Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Bozzolo
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Ore di lezione
45h
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Durata
5 Giorni
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Inizio
Giugno
altre date
In pochi sanno come preparare la storica pizza Napoletana, ma molti si propongono per prepararla o addirittura insegnarne le tecniche di preparazione. In questo corso potrai realizzare la vera pizza Napoletana, un prodotto semplice e proprio per questo di difficile realizzazione. Con un tetto massimo di 4 partecipanti, il corso è improntato a trasmettere la tradizione partenopea con un'alta produttività di pizza Napoletana per padroneggiare in breve tempo la tecnica di impasto, di stesura e condimento, molto esercizio è dedicato al forno a legna. Visita il nostro sito per conoscere tutti i dettagli
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessun requisito specifico
Opinioni
Materie
- Pizza
- Gestione e realizzazione di pizza Napoletana
- Utilizzo del forno a legna
Programma
• L’impasto manuale e meccanizzato
• La particolare gestione dell’impasto
• Imparerai ad utilizzare il forno a legna
• La stesura del disco con tecnica a “schiaffo”
• La stagliatura (porzionatura e formatura delle palline con tecnica Napoletana)
• Riconoscere e utilizzare gli ingredienti più adatti alla pizza Napoletana
• Il giusto modo di preparare gli ingredienti di farcitura
• Pizza tonda. fritta calzoni e varianti
• Calcolare il costo di ogni pizza
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Vera pizza Napoletana