Verdure di stagione

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

80 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

VERDURE DI STAGIONE Tante ricette da scoprire e da assaggiare per mettere in tavola tutta la freschezza delle verdure e la loro genuinità. Un corso che prevede la doppia versione per seguire il cambiamento delle stagioni. Piano didattico Versione Autunno-inverno Sf ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

VERDURE DI STAGIONE

Tante ricette da scoprire e da assaggiare per mettere in tavola tutta la freschezza delle verdure e la loro genuinità. Un corso che prevede la doppia versione per seguire il cambiamento delle stagioni.

Piano didattico

Versione Autunno-inverno
Sformato di broccoli salsa di pomodoro e origano
Lasagnette ricotta e timo, carciofi e pecorino
Risotto rapa rossa e gorgonzola
Crema di topinambur e sue chips

Versione primavera-estate
Involtino primavera di porri, patate e parmigiano all'aceto balsamico
Crema di favette fresche, erbe di campo, pane e pecorino
Vellutata di burrata e ratatouille di verdure
Tagliatelle di grano duro, salsa di peperone arrosto, timo e castelmagno
Uovo affogato e crema di pappa al pomodoro


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO


function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 18/4
Orario: 19.00/22.00

Costo: € 80,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto