Verdure: la Patata Dalla a alla Z

Associazione A Tavola con Gusto
A Camisano Vicentino

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Camisano vicentino
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso di cucina sulla preparazione di piatti a base di patate insegna a tutti i suoi allievi le tecniche base di preparazione di vari piatti dall'antipasto al dessert. Un incontro ricco di tecniche aggiornate, di ricette pratiche per la cucina di tutti i giorni, di utili suggerimenti per le cene con gli amici.
Rivolto a: . Il corso è rivolto sia ai cuochi alle prime armi, che a coloro che hanno già esperienza ma desiderano conoscere meglio le tecniche e le basi per la preparazione di piatti a base di patate.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Camisano Vicentino
Via Brigata Cadore 59, 36043, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno, solo la volia di sperimentare il piacere della buona cucina

Professori

Luise Franco
Luise Franco
chef executive

Programma

Questo corso si svolge presso la sede dell'Associazione "A tavola con gusto" in via Brigata Cadore, 59 a Camisano Vicentino dalle ore 19,30 alle 23.00 circa.
Per i nostri corsi abbiamo a disposizione alcuni chef di provata esperienza, che operano presso ristoranti rinomati e che ci proporranno piacevoli novità in campo culinario.
Nel corso delle lezioni oltre ad imparare a cucinare si ha anche occasione di scambiare opinioni, commenti e domande.

Il 10 novembre avremo il ritorno dello chef Franco Luise, che per impegni professionali mancava da molto tempo alle nostre serate, che ci delizierà con una serata dal tema "Patata dalla a alla z" E' un corso sempre molto richiesto e apprezzato. Il programma dettagliato è il seguente:

  • 800000;">Patate in Alluminio, Burro d'erbe e Crema di sarde sotto sale
  • 800000;"> Dauphinoise di patate e Funghi di bosco in "Gratin"
  • 800000;">Fagottini di Verza e patate
  • 800000;"> Gnocchi fritti di patate con salsiccia e Mozzarella di bufala
  • 800000;">Millefoglie di patate e Sedano Rapa
  • 800000;">Terrina di patate e Radicchio di Treviso con gamberi
  • 800000;">Strudel di Zucca e patate dolci con Zabaione di nocciole


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto