Verdure ripiene

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

80 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

VERDURE RIPIENE Classico piatto della tradizione che accontenta tutti i palati anche quelli più esigenti come quelli dei bambini, grazie alla varietà golosa di farcia che si può utilizzare. Ottime per ricorrenze e recuperare gli avanzi, scopri in questa lezione gli abbina ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

VERDURE RIPIENE
Classico piatto della tradizione che accontenta tutti i palati anche quelli più esigenti come quelli dei bambini, grazie alla varietà golosa di farcia che si può utilizzare. Ottime per ricorrenze e recuperare gli avanzi, scopri in questa lezione gli abbinamenti più interessanti e sfiziosi.


Piano didattico

> Peperoni  alla provenzale
> Pomodori ripieni di mare
> Carciofi ripieni al seitan (inverno)
> Cipolle ripiene alla belga (estate)
> Patate ripiene di mortadella e mozzarella


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola


PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 21/1
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 8/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 80,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto