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VORREI FARE IL PIZZAIOLO
Corso
A Bergamo ()
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Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
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Ore di lezione
40h
-
Durata
10 Giorni
Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- CHEF PIZZAIOLO
- Forno
- Forno a legna
- FORNO CIELO TERRA
- Impasto
- Farina
- TEGLIA
- Cottura
Professori
TIZIANO CASILLO
CHEF PIZZAIOLO
Programma
I TEMI TRATTATI
Le tipologie di farine
Le metodologie di impasto e di cottura
Le tecniche di produzione
Gli strumenti e le attrezzature
La produzione di pizza in teglia
La produzione di focacce in teglia
La produzione di pizza al piatto
I condimenti
Il servizio al cliente
Ulteriori informazioni
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