Vorrei fare il pizzaiolo

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bergamo
  • 63 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A diventare un abile pizzaiolo e scoprire tutti i segreti e i trucchi del mestiere, attraverso nozioni pratiche e teoriche su: strumenti, tipologie di farina, tecniche di impasto e cottura, ricette per i condimenti e consigli per la presentazione.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

Il corso prevede altresì uno spazio dedicato agli aspetti organizzativi, per l’avviamento o l’ottimizzazione di un’attività di successo. Ampio risalto sarà dato all’aspetto pratico della professione.

CONTENUTI:


* Tipologie di farine
* Metodologie di impasto e di cottura
* Tecniche di produzione
* Strumenti e attrezzature
* La produzione di pizza in teglia e al piatto
* La produzione di focacce in teglia
* Visita didattica ad un molino e ad un caseificio
* I condimenti
* Il servizio al cliente
* Aspetti organizzativi per l’avvio di una pizzeria


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto