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VORREI FARE IL PIZZAIOLO

Corso

A Bergamo ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    10 Giorni

Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.

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Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • CHEF PIZZAIOLO
  • Forno
  • Forno a legna
  • FORNO CIELO TERRA
  • Impasto
  • Farina
  • TEGLIA
  • Cottura

Professori

TIZIANO CASILLO

TIZIANO CASILLO

CHEF PIZZAIOLO

Programma

Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.

I TEMI TRATTATI
Le tipologie di farine
Le metodologie di impasto e di cottura
Le tecniche di produzione
Gli strumenti e le attrezzature
La produzione di pizza in teglia
La produzione di focacce in teglia
La produzione di pizza al piatto
I condimenti
Il servizio al cliente

Ulteriori informazioni

Per iscrizioni scrivere a info@ascomformazione.it

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