VORREI FARE IL PIZZAIOLO

ASCOM Formazione Bergamo
A Bergamo

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Inizio Bergamo
Ore di lezione 40 ore di lezione
Durata 10 Giorni
Inizio lezioni 15/11/2017
altre date
  • Corso
  • Livello base
  • Bergamo
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    10 Giorni
  • Inizio lezioni:
    15/11/2017
    altre date
Descrizione

Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
15 novembre 2017
12 febbraio 2018
21 maggio 2018
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
19.00 - 23.00
Inizio 15 novembre 2017
12 febbraio 2018
21 maggio 2018
Luogo
Bergamo
via Borgo Palazzo, 137, 24125, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Orario 19.00 - 23.00

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzaiolo
CHEF PIZZAIOLO
Forno
Forno a legna
FORNO CIELO TERRA
Impasto
Farina
TEGLIA
Cottura

Professori

TIZIANO CASILLO
TIZIANO CASILLO
CHEF PIZZAIOLO

Programma

Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.

I TEMI TRATTATI
Le tipologie di farine
Le metodologie di impasto e di cottura
Le tecniche di produzione
Gli strumenti e le attrezzature
La produzione di pizza in teglia
La produzione di focacce in teglia
La produzione di pizza al piatto
I condimenti
Il servizio al cliente

Ulteriori informazioni

Per iscrizioni scrivere a info@ascomformazione.it

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