Week End Corso di Cucina Completo

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

100 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di base L’ABC WEEK END Le terrine, i flan e gli sformati Il riso, pilaf e sartù.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

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Programma

L’ABC WEEK END

Le terrine, i flan e gli sformati Il riso, pilaf e sartù

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 100,00
promozione del 10% riservata agli iscritti al club

Sede:
Studios Congusto

Docente:
Chef Dario Biotti

In collaborazione con la Tenuta Colombara – Carnaroli Acquerello

Un week end di maggio interamente dedicato alla cucina: un vero e proprio full immersion per chi vuole rompere con le solite mattine al centro commerciale e trovare un momento per se stesso. Lo chef star di Congusto Dario Biotti insegnerà ai propri studenti come, quando e con quali alimenti utilizzare le terrine rettangolari e allungate, più adatte al taglio; i flan monoporzione e gli sformati, più indicati per impasti con uova dalla forma rotonda. La domenica, invece, ci si soffermerà sul riso: il pilaf che prende il nome dalla particolare cottura a vapore del bianco cereale e il sartù, impiegato nella cucina popolare sarda e napoletanaNozioni di cucina di base

• L’ABC

La dispensa, gli antipasti, il finger food

Primi di pesce e marinate

Corso e degustazione: € 140,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef : Dario Biotti


Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso....a volte al sola passione non basta...

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...

Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.

In collaborazione con NUNCA

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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