Wine Corner

Future Chef
A Foggia

350 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Foggia
  • 18 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Far scoprire, al barman, le potenzialità del servizio del vino al banco bar.
Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Foggia
Via Antonio Gramsci, 105/A, Foggia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Essere in grado di riconoscere le effettive qualità del prodotto, analizzando le caratteristiche organolettiche e non basarsi esclusivamente sul prezzo di acquisto.
Essere in grado di gestire correttamente una piccola cantina e provvedere alla gestione e alla rotazione del prodotto.
Essere in grado di offrire al cliente il vino, nella maniera più appropriata utilizzando le attrezzature più idonee.
Essere in grado di miscelare il vino nei cocktails di tendenza.
Conoscere la terminologia della degustazione e riuscire ad operare alcuni abbinamenti con apetisser.

Le lezioni saranno articolate in due fasi:
1. La prima fase riguarderà le conoscenze tecniche legate alla produzione di vini ed ai fattori che determinano la qualità;
2. La seconda fase sarà orientataad attività pratiche di servizi di degustazione.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto