Wine Corner
Corso
A Foggia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Foggia
-
Ore di lezione
18h
Obiettivo del corso: Far scoprire, al barman, le potenzialità del servizio del vino al banco bar. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Essere in grado di riconoscere le effettive qualità del prodotto, analizzando le caratteristiche organolettiche e non basarsi esclusivamente sul prezzo di acquisto.
Essere in grado di gestire correttamente una piccola cantina e provvedere alla gestione e alla rotazione del prodotto.
Essere in grado di offrire al cliente il vino, nella maniera più appropriata utilizzando le attrezzature più idonee.
Essere in grado di miscelare il vino nei cocktails di tendenza.
Conoscere la terminologia della degustazione e riuscire ad operare alcuni abbinamenti con apetisser.
Le lezioni saranno articolate in due fasi:
1. La prima fase riguarderà le conoscenze tecniche legate alla produzione di vini ed ai fattori che determinano la qualità;
2. La seconda fase sarà orientataad attività pratiche di servizi di degustazione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Wine Corner