Zuppe, creme e vellutate
Corso
A Bevilacqua
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Bevilacqua
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
Castello Bevilacqua Academy in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala propone questo corso durante il quale i partecipanti impareranno a preparare alcune zuppe e creme calde, avendo a loro disposizione una selezione di prodotti stagionali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Non sono richiesti particolari requisiti.
Opinioni
Materie
- Gastronomia
- Cucina
Professori
Mida Muzzolon
Chef
Programma
Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale delle lezioni e al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il corso verrà realizzato al raggiungimento del numero di 10 iscritti.
Costo a persona: 1 lezione 49.00 €3 lezioni a scelta 120.00 €6 lezioni 220.00 € Il tutto con IVA esclusa
Per informazioni e prenotazioni:
Castello Bevilacquatel. 0442/93655e-mail. info@castellobevilacqua.com
Scarica qui la scheda di iscrizione
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Zuppe, creme e vellutate