Zuppe, creme e vellutate

Relais Castello Bevilacqua
A Bevilacqua

49 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Bevilacqua
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Castello Bevilacqua Academy in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala propone questo corso durante il quale i partecipanti impareranno a preparare alcune zuppe e creme calde, avendo a loro disposizione una selezione di prodotti stagionali.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bevilacqua
via Roma, 50, 37040, Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Non sono richiesti particolari requisiti.

Cosa impari in questo corso?

Gastronomia
Cucina

Professori

Mida Muzzolon
Mida Muzzolon
Chef

Programma

Uno speciale appuntamento per scoprire vari modi per preparare zuppe, creme e vellutate, capendone inoltre le varie differenze che esistono tra le tre.Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle varie zuppe (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello).
Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale delle lezioni e al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Il corso verrà realizzato al raggiungimento del numero di 10 iscritti.

Costo a persona: 1 lezione 49.00 €3 lezioni a scelta 120.00 €6 lezioni 220.00 € Il tutto con IVA esclusa
Per informazioni e prenotazioni:
Castello Bevilacquatel. 0442/93655e-mail. info@castellobevilacqua.com

Scarica qui la scheda di iscrizione

Ulteriori informazioni

Un corso adatto per chi vuole imparare a preparare delle squisite zuppe e creme calde!!

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto