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Corsi cucina base
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Utilizzo affettattrice, Gestione del servizio bar...
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Utilizzo affettattrice, Gestione del servizio bar...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
..."In questo corso base saranno potenziati sia il lessico che le strutture grammaticali in modo da poter comunicare in maniera corretta e comprensibile... Impara:: Italiano per stranieri, Italiano base, Cucina italiana...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 120h - 30 Giorni
...Il corso si rivolge a chi desidera avvicinarsi, per la prima volta o quasi, al mondo della pasticceria apprendendo le tecniche di base e alcune... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Il corso si rivolge a chi desidera avvicinarsi, per la prima volta o quasi, al mondo della pasticceria apprendendo le tecniche di base e alcune... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Intolleranze alimentari, Cucina italiana, Senza glutine...
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Intolleranze alimentari, Cucina italiana, Senza glutine...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Sanificazione alimentare, Igiene alimentare, Ricette per dolci...
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Sanificazione alimentare, Igiene alimentare, Ricette per dolci...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
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Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
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il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
.... Ricchezza degli alimenti e dieta in base al tipo di lavoro. Vitamine e Minerali: metodo Kousmine. Test online di completamento del corso. Per chi desiderasse... Impara:: Abitudini alimentari, Scienze della nutrizione umana, Nutrizione olistica...
.... Ricchezza degli alimenti e dieta in base al tipo di lavoro. Vitamine e Minerali: metodo Kousmine. Test online di completamento del corso. Per chi desiderasse... Impara:: Abitudini alimentari, Scienze della nutrizione umana, Nutrizione olistica...
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al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
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Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
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il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
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- Corso
- Torino
- Scegli data
- 1200h - 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Formazione efficace, Formazione professionale, Cuoco professionale...
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Tutti stato gentili
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ok
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- Corso
- Online
- Livello base
...per la Formazione dei Lavoratori Temporanei (Forma.Temp ). La candidatura sarà valutata e il partecipante sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo...
...per la Formazione dei Lavoratori Temporanei (Forma.Temp ). La candidatura sarà valutata e il partecipante sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo...
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Tutti stato gentili
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ok
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
...Emagister propone il CORSO CHEF PROFESSIONAL DI CUCINA ITALIANA, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Si tratta di un percorso unico... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 29 apr 2024
- 100h - 5 Mesi
...Il centro di Formazione Confimpresa toscana presenta sul portale di Emagister.it il corso gratuito di cucina professionale per disoccupati tra... Impara:: Cucina italiana, Secondi piatti, Cucina professionale...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Preparazione aperitivi, Utilizzo affettattrice, Tecniche di cucina...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Preparazione aperitivi, Utilizzo affettattrice, Tecniche di cucina...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Torte classiche, Pan di spagna, Masse montate...
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Torte classiche, Pan di spagna, Masse montate...
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Prodotti agricoli...
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Prodotti agricoli...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- 500h
- Stage / Tirocinio
...Il corso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina; inoltre... Impara:: Primi piatti, Secondi di pesce, Secondi di carne...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... della rintracciabilità; analisi del rischio alla base di ogni decisione; principio di precauzione; approccio orizzontale per tutti gli alimenti; considerazione di rischi... Impara:: Principio di precauzione, Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare...
... della rintracciabilità; analisi del rischio alla base di ogni decisione; principio di precauzione; approccio orizzontale per tutti gli alimenti; considerazione di rischi... Impara:: Principio di precauzione, Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 01 ott 2024
- 3 Giorni
...Il cuoco è sempre più un “manager” della cucina: deve conoscere a fondo tutti gli aspetti organizzativi ed in particolare quelli che vanno... Impara:: Food cost, Regole base...
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
... gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi... Impara:: Preparazione aperitivi, Aperitivi e panini, Preparazione di canapè e tramezzini...
... gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi... Impara:: Preparazione aperitivi, Aperitivi e panini, Preparazione di canapè e tramezzini...
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 153h - 8 Settimane
... di assemblaggio delle materie prime/semilavorati pronti per la cottura Strumenti e tecniche di taglio Gli ingredienti base, gli impasti e le preparazioni di... Impara:: Preparare materie prime, Operatore di cucina, Igiene sul luogo di lavoro...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tutte le tecniche per una perfetta cucina vegana. Il percorso formativo comprende 11 DISPENSE CON 63 VOLUMI (170 ORE), da studiare dove vuoi, quando... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
... tutte le tecniche per una perfetta cucina vegana. Il percorso formativo comprende 11 DISPENSE CON 63 VOLUMI (170 ORE), da studiare dove vuoi, quando... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Milano
... di base del gelatiere (bisquit, basi croccanti, cialde e coni)I lievitati (le brioche siciliane e i maritozzi)Le glasse a specchio da congelamentoGelati...
- Corso
- Afragola
- Scegli data
- 240h - 1 Mese
... sulle tecniche della cucina, la vera chiave della buona cucina, perchè fissando la tecnica di preparazione o di cottura, questa tecnica può essere...
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Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
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Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
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Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
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- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...l corso Barman e aperitivo full immersion di aprireunbar è un corso base barman e cocktail con finalità ben diverse dai classici corsi di tre/cinque... Impara:: Customer satisfaction, Barman professionale, Gestione bar...
...l corso Barman e aperitivo full immersion di aprireunbar è un corso base barman e cocktail con finalità ben diverse dai classici corsi di tre/cinque... Impara:: Customer satisfaction, Barman professionale, Gestione bar...
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Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
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Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
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Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
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