-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina base
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: CLUB SANDWICH, Utilizzo affettattrice, Preparazione snack...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: CLUB SANDWICH, Utilizzo affettattrice, Preparazione snack...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 1200h - 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Formazione al lavoro, Formazione professionale, Cucina base...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Intolleranze alimentari, Cucina italiana, Senza glutine...
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Intolleranze alimentari, Cucina italiana, Senza glutine...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Livello di organizzazione molto flessibile e il contatto diretto con il professore che è sempre stato disponibile a risolvere eventuali errori o incertezze. Professori molto preparati e simpatici. La consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... della prova finale di valutazione, gli allievi riceveranno l’attesto di frequenza. Il programma, come riportato su emagister.it, inizia con gli elementi di base... Impara:: Design 3d, 3d studio max design, Autocad 3d...
... della prova finale di valutazione, gli allievi riceveranno l’attesto di frequenza. Il programma, come riportato su emagister.it, inizia con gli elementi di base... Impara:: Design 3d, 3d studio max design, Autocad 3d...
-
Livello di organizzazione molto flessibile e il contatto diretto con il professore che è sempre stato disponibile a risolvere eventuali errori o incertezze. Professori molto preparati e simpatici. La consiglio vivamente!
← | →
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
... per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano approfondirle. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
... per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano approfondirle. Ciascuna lezione, della durata di 3 ore una volta... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
-
si può riassumere in FENOMENALE
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 600h - 6 Mesi
... lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Durante il percorso verranno trattate alcune competenze di base quali le tecnologie informatiche... Impara:: Confezionamento alimentare...
-
A me pare un corso avanzato, non sono certa che si adatti a un neofita.
← | →
-
Vivo sola da pochi mesi e non ho mai cucinato in vita mia prima di quest’esperienza. Ora posso prepararmi ottimi manicaretti.
← | →
-
Begli spunti, sopratutto sulle verdure, tips utili e ricette gustose.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... comportamento, per passare alle più moderne tecniche di base. In cucina è entrata molta scienza, un cuoco moderno deve acquisire conoscenze e competenze... Impara:: Life learning, Cucina orginale, Cucina creativa...
... comportamento, per passare alle più moderne tecniche di base. In cucina è entrata molta scienza, un cuoco moderno deve acquisire conoscenze e competenze... Impara:: Life learning, Cucina orginale, Cucina creativa...
-
A me pare un corso avanzato, non sono certa che si adatti a un neofita.
← | → vedi tutte
-
Vivo sola da pochi mesi e non ho mai cucinato in vita mia prima di quest’esperienza. Ora posso prepararmi ottimi manicaretti.
← | → vedi tutte
-
Begli spunti, sopratutto sulle verdure, tips utili e ricette gustose.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 21h - 7 Giorni
... in cucina. Al termine di ogni serata si cena insieme con i piatti preparati in lezione. Tutte le ricette sono assolutamente replicabili a casa, non... Impara:: Cucina vegetariana, Cucina tradizionale, Cucina vegana...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 283h - 14 Settimane
... di assemblaggio delle materie prime/semilavorati pronti per la cottura Strumenti e tecniche di taglio Gli ingredienti base, gli impasti e le preparazioni di... Impara:: Secondi piatti e contorni, Primi piatti, Preparare materie prime...
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello base
- Scegli data
- 40h
...La cucina è storia, è tradizione, patrimonio culturale nonchè un modo importante per entrare in relazione con gli altri. Il Corso fa una panoramica... Impara:: Cucina napoletana, Cucina greca, Cucina campana...
- Corso
- Molfetta
- Marzo
- 30h - 8 Giorni
...Il corso base di cucina è rivolto a tutti coloro che vogliono sviluppare la propria passione e intendono migliorare le proprie competenze e capacità... Impara:: Competenze professionali, Competenze culinarie...
- Corso
- Terni
- 130h
...Obiettivo del corso: Obiettivo del corso è il perfezionamento delle competenze di base approfondendo le tecniche di realizzazione e cottura...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI... Impara:: Cucina italiana, Prodotti naturali, Igiene alimentare...
...1. FARE LO CHEF La cucina Italiana Aforismi e citazioni in cucina La brigata in una cucina Le attrezzature dello chef L'autostima 2. NOZIONI DI... Impara:: Cucina italiana, Prodotti naturali, Igiene alimentare...
-
Davvero gentili e professionali!
← | →
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
.... La formazione prevede una durata di 6 mesi che potrà variare in base alle esigenze e alla preparazione dell’alunno e le lezioni si terranno presso la sede... Impara:: Creazione di ambienti, Disegno di progetti, Allestimento vetrine...
- Corso
- San Giovanni lPunta
- 80h
... della ristorazione. Rivolto a: il corso di cucina di base e rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere o perfezionarsi nel settore della ristorazione...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 150h
... lavorazione e conservazione dei materiali alimentari. Durante il percorso verranno trattate alcune competenze di base quali le tecnologie informatiche...
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | →
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina italiana. Il corso è accessibile... Impara:: Carne suina, Carne bovina, Cucina francese...
..., cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina italiana. Il corso è accessibile... Impara:: Carne suina, Carne bovina, Cucina francese...
-
Schematico, molto pratico, comprensibile e da mettere subito in pratica.
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa. Ho imparato tante ricette italiane. Mi è servito per saper impiattare come un chef e ho apprezzato molto i video. Bravi!.
← | → vedi tutte
-
Gli impiattamenti non sono molto estetici. Avrei apprezzato qualcosa più bella da ristoratore.
← | → vedi tutte
- Corso
- (Mogliano Veneto Treviso)
- 3h
...Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, sia per chi già si destreggia tra i fornelli ma desidera conoscere più...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 228h - 11 Settimane
.../reparto Effettuare operazioni di ricondizionamento della merce sulla base delle indicazioni fornite dal responsabile del punto vendita/reparto Effettuare... Impara:: Lingua inglese, Addetto alle vendite, Visual Merchandising...
- Corso
- Torino
- 15h
...Obiettivo del corso: Apprendimento delle tecniche culinarie di base e loro applicazione per la realizzazione di menù completi. Rivolto...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 9 Settimane
...Vuoi approcciare il mondo della cucina? Vieni a testare la tua passione tra i fornelli del nostro Ateneo, conosci e apprendi insieme a... Impara:: Ricette di legumi, Ricette di pasta secca, Ricette di pasta fresca...
- Corso
- Terni
- 65h
..., pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Frequentando Cucina - Livello Base, otterrai conoscenze tecniche sui metodi di cottura, l'uso e conoscenza... Impara:: Cuoco professionale, Ottimizzazione delle risorse, Mise en place...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La frutta 1• La frutta 2 5. LA LIEVITAZIONE 6. PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 1ED I LIEVITATI • FrollaIl lievito naturale • PandispagnaLa lievitazione • Basi... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
...• La frutta 1• La frutta 2 5. LA LIEVITAZIONE 6. PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 1ED I LIEVITATI • FrollaIl lievito naturale • PandispagnaLa lievitazione • Basi... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte