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Corsi cucina brianza
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Monzae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Cucina professionale, Decorazione dolci, Gestione alberghiera...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Cucina professionale, Decorazione dolci, Gestione alberghiera...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Monzae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Cottura degli alimenti, Tecniche di cottura, Alta cucina...
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Cottura degli alimenti, Tecniche di cottura, Alta cucina...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Monzae111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza ...
- Scegli data
- 40h
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: Architettura degli interni, Design di interni, 3D Studio...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Monzae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 60h - 3 Settimane
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Addetto Mensa, Somministrazione alimenti e bevande, Merceologia alimentare...
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Addetto Mensa, Somministrazione alimenti e bevande, Merceologia alimentare...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Monze Brianzae14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Vercelli ...
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... a: Il corso si rivolge a tutti coloro che amano la cucina...... Il corso insegna ricette nuove da eseguire in brevissimo tempo permettendo così di servire... Impara:: Corso cucina...
- Corso
- Carate Brianza
- 9h
...Noi ci mettiamo ispirazione, sapore, cura di te e delle tue aspettative..nei menu che abbiamo pensato per farti felice. Con i corsi di cucina...
- Corso
- Seregno
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10h - 5 Settimane
...presente sulla tavola degli italiani. Annuseremo dei profumi riconoscendoli, degusteremo dei sapori dimenticati e passeremo delle serate con un po’... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina italiana...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Monzae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Assistente cuoco...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Assistente cuoco...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Seregno
- Livello base
- Scegli data
- 10h - 5 Settimane
...dei vini IGP e DOP al fine di consentirne la messa in commercio. E’ rivolto a tutte le persone che vogliono conoscere ed approfondire le nozioni pratiche... Impara:: Settore alberghiero, Degustazione vino, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Monzae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Settore gastronomico...
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Settore gastronomico...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Monze Brianzae15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...Se la cucina ti appassiona e desideri acquisire destrezza al momento della preparazione questo corso sui Primi Piatti è quello che fa per te... Impara:: Preparazione primi piatti, Tecniche di cucina, Uso utensili da cucina...
- Corso
- Monze Brianzae15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
..., solo amore per la gastronomia e tanta voglia di sperimentare in cucina. Durante il corso si impareranno i segreti per l’elaborazione di una sfoglia... Impara:: Tecniche di cucina, Preparazione primi piatti, Preparazione salse...
- Corso
- Monze Brianzae15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...la pizza. Pizza e Focaccia è un corso presenziale che si svolgerà in un giorno con la durata complessiva di 6 ore di lezione. I partecipanti impareranno... Impara:: Preparazione pasta per pizza, Preparazione pasta per focaccia, Tecniche di cucina...
- Corso
- Monze Brianzae15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... da semplici appassionati di cucina, che da professionisti del settore gastronomico, in particolare del catering. Come indica il nome, Finger Food è qualcosa... Impara:: Preparazione aperitivi, Ricette finger food, Preparazione buffet...
- Corso
- Monze Brianzae14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Verbania, Vercelli ...
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... della cucina italiana. Si tratta di una formazione che si svolgerà in una giornata, con una durata complessiva di 6 ore di lezione. I partecipanti impareranno... Impara:: Preparazione risotti, Preparazione risotto ai alle verdure, Preparazione risotto di pesce...
- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...Iscriviti e partecipa al corso gratuito IFTS Specialista in Enogastronomia, Cucina & Caffetteria, Catering & Eventi. Il corso è TOTALMENTE GRATUITO... Impara:: Cucina professionale...
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 1000h
- Stage / Tirocinio
... · Cucina circolare · Torte moderne e monoporzioni · Dessert da ristorazione · Food e-commerce · Project work: laboratorio d’impresa... Impara:: Food science, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cake design...
... · Cucina circolare · Torte moderne e monoporzioni · Dessert da ristorazione · Food e-commerce · Project work: laboratorio d’impresa... Impara:: Food science, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cake design...
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...(dall’ideazione alla progettazione degli spazi fisici) La gestione della sala e del cliente durante gli eventi... Impara:: Food management...
...(dall’ideazione alla progettazione degli spazi fisici) La gestione della sala e del cliente durante gli eventi... Impara:: Food management...
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- Corso
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Economia circolare e sostenibilità Food marketing & communication Cucina circolare Torte moderne e monoporzioni Dessert da ristorazione Food e-commerce... Impara:: Food designer, Food management, Cake design...
- Corso
- Blended a Vimercate
- Livello intermedio
- 1000h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... speciali del consumatore Tecniche di approvvigionamento Food & beverage costing Tecniche di cucina, panificazione, pasticceria e sala per la valorizzazione... Impara:: Digital Marketing, Food beverage, Food management...
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Ottimo
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- Corso
- Monza
- Livello base
- 100h
... MODULO 3: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE... Impara:: Mensa e servizi, Corso gratuito, Corso formazione...
... MODULO 3: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE... Impara:: Mensa e servizi, Corso gratuito, Corso formazione...
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Ottimo
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Importante
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 100h
... E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE... Impara:: Addetto Mensa, Merceologia degli alimenti, DOTE UNICA LAVORO...
... E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE... Impara:: Addetto Mensa, Merceologia degli alimenti, DOTE UNICA LAVORO...
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Importante
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