-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina dietetica e vegetariana
-
al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
← | →
-
Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
← | →
-
il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
..., diabete e ipoglicemia, magrezza, dieta delle 2 settimane, dieta ipocalorica, dieta mediterranea, dieta vegetariana, piante alimentari con azione curativa... Impara:: Intolleranze alimentari, Nutrizione olistica, Scienze dell'alimentazione...
..., diabete e ipoglicemia, magrezza, dieta delle 2 settimane, dieta ipocalorica, dieta mediterranea, dieta vegetariana, piante alimentari con azione curativa... Impara:: Intolleranze alimentari, Nutrizione olistica, Scienze dell'alimentazione...
-
al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
← | → vedi tutte
-
il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
← | →
-
Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
← | →
-
Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
← | →
- Corso
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 341h
- Stage / Tirocinio
... e pratica, è stato ideato per imparare ed ottenere una Qualifica Professionale che ti permetterà di preparare pietanze vegetariane e vegane... Impara:: Alimentazione biologica, Alimentazione vegetariana, Food management...
... e pratica, è stato ideato per imparare ed ottenere una Qualifica Professionale che ti permetterà di preparare pietanze vegetariane e vegane... Impara:: Alimentazione biologica, Alimentazione vegetariana, Food management...
-
Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 1 Giorno
...La dietetica orientale sia di origine cinese che giapponese, condivide principi filosofici e teorici come l’importanza della spiritualità... Impara:: CUCINA PER LA SALUTE, CUCINA NATURALE VEGETARIANA...
-
Gli insegnanti sono Medici professionisti, chiari nell'esposizione e attenti alle esigenze della classe.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... a diventare un esperto di Nutrizione clinica e dietetica. È articolato in 13 moduli formativi più seminari complementari di 8 ore ciascuno (di cui due gratuiti... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica, Dieta e nutrizione...
... a diventare un esperto di Nutrizione clinica e dietetica. È articolato in 13 moduli formativi più seminari complementari di 8 ore ciascuno (di cui due gratuiti... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica, Dieta e nutrizione...
-
Gli insegnanti sono Medici professionisti, chiari nell'esposizione e attenti alle esigenze della classe.
← | →
- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 2 Giorni
...La dietetica orientale sia di origine cinese che giapponese, condivide principi filosofici e teorici come l’importanza della spiritualità... Impara:: CUCINA NATURALE VEGETARIANA, CUCINA PER LA SALUTE...
-
Concludendo il percorso in nutrizione vegetariana ho potuto approfondire le mie competenze in ambito della nutrizione, soprattutto visto la crescente richiesta in ambito di piani nutrizionali per vegani. Il corso è stato gestito in maniera egregia, effettuando verifiche al termine di ogni modulo. Grazie a ciò ho svolto l’esame finale nel migliore della forma. Lo consiglio veramente a tutti e penso proprio che parteciperò ad un nuovo corso di Funiber Giuliano Modesti
← | →
-
Il corso é di alto livello e può essere frequentato anche da chi sta lavorando. Per la mia professionalità é stato veramente utile. Grazie prof. Battino Maurizio, veramente una certezza!
← | →
-
Il master-Funiber in Alimentazione vegetariana è stata una delle migliori esperienze che potessi fare con l’Università Politecnica delle Marche. Grazie alle abilità e nozioni che ho acquisito in campo medico-scientifico, sono riuscita finalmente ad operare con la professionalità che ricercavo. Grazie ancora!!
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
... un modello alimentare alternativo fondato su principi etici, salutistici ed ecologici. Il numero di vegetariani, nei paesi occidentali, è in costante aumento... Impara:: Alimentazione biologica, Biologo nutrizionista, Fisiologia della nutrizione...
... un modello alimentare alternativo fondato su principi etici, salutistici ed ecologici. Il numero di vegetariani, nei paesi occidentali, è in costante aumento... Impara:: Alimentazione biologica, Biologo nutrizionista, Fisiologia della nutrizione...
-
Concludendo il percorso in nutrizione vegetariana ho potuto approfondire le mie competenze in ambito della nutrizione, soprattutto visto la crescente richiesta in ambito di piani nutrizionali per vegani. Il corso è stato gestito in maniera egregia, effettuando verifiche al termine di ogni modulo. Grazie a ciò ho svolto l’esame finale nel migliore della forma. Lo consiglio veramente a tutti e penso proprio che parteciperò ad un nuovo corso di Funiber Giuliano Modesti
← | → vedi tutte
-
Il corso é di alto livello e può essere frequentato anche da chi sta lavorando. Per la mia professionalità é stato veramente utile. Grazie prof. Battino Maurizio, veramente una certezza!
← | → vedi tutte
-
Il master-Funiber in Alimentazione vegetariana è stata una delle migliori esperienze che potessi fare con l’Università Politecnica delle Marche. Grazie alle abilità e nozioni che ho acquisito in campo medico-scientifico, sono riuscita finalmente ad operare con la professionalità che ricercavo. Grazie ancora!!
← | → vedi tutte
"cucina dietetica e vegetariana"
- Master
- Online
- 1 Anno
...Asia Centrale UNITÀ DIDATTICA 3. AMERICA 1. America del Nord 2. America Centrale 3. America del Sud UNITÀ DIDATTICA 4. AFRICA 1. Africa Occidentale... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina cinese...
CORSO Online " PROSPETTIVE DI TERAPIA ALIMENTARE NELLE PATOLOGIE CRONICHE" DOCENTE DOTT. F. BERRINO"
-
Il corso è stato molto interessante e mi ha permesso di approfondire argomenti utile per la mia professione.
← | →
-
Ottimo corso, ben fatto molto utile, ma specialmente facile da seguire.
← | →
-
È ben fatto e molto interessante
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Vulnerabilita’ metabolica e ossidativa delle cellule tumorali -Antiossidanti e integratori (3 video): -Microbiota e salute: composizione, biologia e funzioni... Impara:: ECM fad, Microbiota intestinale, Biologo nutrizionista...
...Vulnerabilita’ metabolica e ossidativa delle cellule tumorali -Antiossidanti e integratori (3 video): -Microbiota e salute: composizione, biologia e funzioni... Impara:: ECM fad, Microbiota intestinale, Biologo nutrizionista...
-
Il corso è stato molto interessante e mi ha permesso di approfondire argomenti utile per la mia professione.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, ben fatto molto utile, ma specialmente facile da seguire.
← | → vedi tutte
-
È ben fatto e molto interessante
← | → vedi tutte
"cucina dietetica e vegetariana"
-
e un corso utile da imparare a casa col pc vengono spiegati tutti li argomenti e e' molto utile per inserirlo come competenza nel cv
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...sarai in grado di valorizzare il loro gusto e aspetto grazie alle tecniche di accostamento di ingredienti e sapori che acquisirai in questo percorso... Impara:: CENA ROMANTICA MENU', Corso on line, Corso di cucina online...
...sarai in grado di valorizzare il loro gusto e aspetto grazie alle tecniche di accostamento di ingredienti e sapori che acquisirai in questo percorso... Impara:: CENA ROMANTICA MENU', Corso on line, Corso di cucina online...
-
e un corso utile da imparare a casa col pc vengono spiegati tutti li argomenti e e' molto utile per inserirlo come competenza nel cv
← | →
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi... Impara:: Igiene alimentare, Food beverage, Cottura degli alimenti...
...alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa Elementi... Impara:: Igiene alimentare, Food beverage, Cottura degli alimenti...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Aforismi e citazioni in cucina• La brigata in una cucina• Le attrezzature dello chef• L'autostima 2. NOZIONI DI BASE• La cottura dei cibi• Surgelazione... Impara:: Cucina italiana...
...Aforismi e citazioni in cucina• La brigata in una cucina• Le attrezzature dello chef• L'autostima 2. NOZIONI DI BASE• La cottura dei cibi• Surgelazione... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti